CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
5 Kisah Terlupakan di Perang Dunia II Yang Cukup Seru Untuk Dijadikan Film.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb86aafa2d19509a8067d8c/5-kisah-terlupakan-di-perang-dunia-ii-yang-cukup-seru-untuk-dijadikan-film

5 Kisah Terlupakan di Perang Dunia II Yang Cukup Seru Untuk Dijadikan Film.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Garbo mantapemoticon-Cool
PD 2 Taunya cuman d day, pearl harbour, dunkirk, iwo jima, bom atom, kejatuhan nazi, invasi rusia....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo di mari kisah supriyadi kagak kalah keren gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
andretarina memberi reputasi
mantab
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Tahun lalu sempet nonton film midway lumayan tuh
Rebutan kekuasaan pelayaran antara mamarika sama jepang
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nice shere gan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bagus nih thread nya,.. coba saya tag producer yah.. attomhanks, atstevenspielberg emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yakin deh kalau ada kisah menarik gitu pasti hollywood udah memikirkan ada yang punya ide serupa di sana buat film in ini, tp belum tembus aja
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bakal seru ya kalo difilmkan hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ternyata didalam perang tetep ada yang namanya belas kasihan ya. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
andretarina dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dipoles dikit ama oliwud dah.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjay yang terakhir keren bener gan emoticon-Matabelo
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agent Garbo leh uga itu, meskipun dipandang sebelah mata namun dia bisa kasih bukti kalo dia kompeten dibidangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
1943 kek game pesawat² an gan 😅
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 1 dan no 3 nice stories bgt emoticon-2 Jempol
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane hans-ulrich rudel yg perlu di jadiin pilm gimana caranya cas bisa ngancurin battleship dan tetap hidup.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuih keren-keren banget ceritanya
ane salud ama cerita pertama yang pilot itu...
jadinya malah sahabatan ampai meninggal...keren banget nggak sih emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang film sejarah memerlukan biaya yg lebih untuk membuatnya tapi dengan ide cerita peninggaln ini semoga saja bisa lebih meringankan produser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Medic Heroes D-Day itu cerita yang menyentuh
Medic Heroes D-Day itu cerita yang wajib dijadikan film
Medic Heroes D-Day itu cerita perang yang unik tentang persahabatan dengan musuh
profile-picture
andretarina memberi reputasi
menarik juga nih kalo dibikin film
profile-picture
andretarina memberi reputasi
wahhh, perang dunia II masih banyak menyimpan kisah-kisah yang mungkin akan menjadi tontonan menarik ketika diangkat ke layar lebar ya 😬
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di