CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
5 Kisah Terlupakan di Perang Dunia II Yang Cukup Seru Untuk Dijadikan Film.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb86aafa2d19509a8067d8c/5-kisah-terlupakan-di-perang-dunia-ii-yang-cukup-seru-untuk-dijadikan-film

5 Kisah Terlupakan di Perang Dunia II Yang Cukup Seru Untuk Dijadikan Film.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kalo ane sih pengen penyusupan ghunter prien ke scapa flow. Sama pembebasan Benito Mussolini di hotel Campo.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang pertama ama terakhir tu paling sip buat difilm in
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agent Garbo bagus, pengen liat gimana caranya sukses jadi double agent dan dapat penghargaan. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang sepang terjang medic itu emang menarik buat jadiin film, ada salah quote tentang para medic, yang kurang lebih "We live together, cry together and die together".
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dijadikan game juga bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
this one and the only one my favorite film world war II : band of brother emoticon-Ngacir
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan dilupakan
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren yaa.. Gak nyangka dibalik PD 2 ada fakta² mengejutkan seperti itu.. Ane paling respek ama dua prajurit medis yg menangani pihak sekutu maupun jerman sih.. Dan respek jg buat kedua belah pihak yg memperlakukan khusus mereka yg sedang dlm perawatan..
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir.. ane tersentuh dengar cerita Charlie Brown - Franz stingler,

Orang Jerman yang bengis di WW II, masih punya nurani yang lembut buat nyelamatin musuhnya. Nice...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
60 juta dolar aja sekarang masih tinggi nilainya, apalagi jaman dulu ya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Yg tentang medis itu ada film yang hampir2 mirip dengan kisah dua prajurit amerika itu...

Tapi film nya saat perang dgn jepang, baru bbrp hari yg lalu ditayangin di trans tv.. gak tau judul nya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
thendjoe dan benzia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bener-bener menarik nih kalo dijadiin inspirasi film emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang pelukis unik juga ya. Jadi inget penyanyi mili vanili cuma bedanya pelukis ini memang melukis beneran
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pilot nya keren
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Garbo is the best laah...emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah bagus tuh kapten jerman kagak gelap mata saat nemu tempat medis, krn kalau dia ikut perintah aja tanpa nurani, bakal dibunuh juga itu walaupun telah membantu rekan jermannya.
Prajurit² ini cuma melakukan perintahnya, tapi nurani masih ada ya.
Di lapangan itu lebih komplex bre, beda depan meja berdasarkan data mentah.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayangnya sejarah Perang Dunia 2 lebih banyak mengangkat teater Eropa di banding Asia Pasifik, padahal sama brutalnya. Semoga aja gak ada lagi perang, biar dunia damai. emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dari baca gini, mending nonton filmnya gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kereenn nih kl jdi film
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pilot pesawat tempur pasti ace ya
best of the best

mantap jiwa memang jadi pilot tempur.. bayangin aja bisa perang kondisi 720 derajat bosqueeee!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di