

TS
dailysia
5 Cara Penyajian Teh di Berbagai Negara, Ada yang Pakai Rempah
Negara di dunia banyak sekali ragamnya, tapi ada satu kebiasaan yang sama. Kebiasaan tersebut adalah minum teh baik disajikan pagi atau sore hari. Minuman ini menjadi minuman favorit banyak orang di banyak negara.
Walaupun memiliki kebiasaan yang sama, ternyata dalam hal meminumnya, setiap negara memiliki caranya masing-masing. Bahkan ada yang mencampurnya dengan rempah-rempah khas negara tersebut.
1. Dengan cangkir corak khas Turki, minuman ini disajikan bersama kotak gula yang bisa diambil sendiri

2. Dengan rasa sensasi pahit, teh Tibet disajian bersama susu, mentega yak dan garam

3. Kalau orang Mongolia masak teh dengan menggabungkan susu dan garam

4. Sedangkan di Argentina, minuman ini disandingkan dengan mate atau juga dikenal dengan chimarrão atau cimarrón

5. Dengan kandungan antioksidan alami yang tinggi, orang Jepang suka sekali mengonsumsi teh hijau

Walaupun memiliki kebiasaan yang sama, ternyata dalam hal meminumnya, setiap negara memiliki caranya masing-masing. Bahkan ada yang mencampurnya dengan rempah-rempah khas negara tersebut.
1. Dengan cangkir corak khas Turki, minuman ini disajikan bersama kotak gula yang bisa diambil sendiri

2. Dengan rasa sensasi pahit, teh Tibet disajian bersama susu, mentega yak dan garam

3. Kalau orang Mongolia masak teh dengan menggabungkan susu dan garam

4. Sedangkan di Argentina, minuman ini disandingkan dengan mate atau juga dikenal dengan chimarrão atau cimarrón

5. Dengan kandungan antioksidan alami yang tinggi, orang Jepang suka sekali mengonsumsi teh hijau

0
271
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan