CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb748ac8d9b175860303d7c/udah-mulai-bosan-7-fitur-yang-wajib-hadir-di-game-among-us

Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us

#AmdarGanteng

Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Among Us merupakan game yang masih memiliki trend yang kuat, karena gamenya sendiri memang mudah untuk dipahami. Namun, sayangnya gameplay dalam game ini sangat sederhana sehingga terkadang kita para pemain mulai menuntut elemen tertentu di dalam game untuk memfasilitasi gameplay. Hari ini, ane telah mengumpulkan 7 fitur yang harus ditambahkan ke game Among Us. Yuk langsung disimak.


1. Obrolan Suara di Dalam Game
Quote:


2. Memperluas Kustomisasi Karakter
Quote:


3. Sistem 'Add Friend'
Quote:


4. Ada Lebih Banyak Cara Untuk Bersembunyi
Quote:


5. Map Tambahan
Quote:


6. Menambahkan Peran Baru
Quote:


7. Fitur Peringkat
Quote:


Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us
Sejujurnya ane sudah mulai bosan main game ini. Kalau bukan karena diajak teman, pasti ane gak buka-buka gamenya. Soalnya emang udah agak membosankan gamenya. Mungkin jika ditambahkan fitur-fitur baru bakal lebih ajib nih game. Ohh ya kalian punya permintaan khusus gak nih sama Among Us, siapa tahu mereka lagi baca thread ini emoticon-Ngakak (S). Langsung komentar aja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giiyogi dan 2 lainnya memberi reputasi
Keseruan ni game cuman kita yg jadi impostornya aja, selebihnya biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Biar bocah pada mytic kayak ML dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
uda gk hype lagi nih among us. wkwkwk.
updatenya kelamaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah, setuju banget. Jika fitur2 yg agan sebutkan di atas segera ditambahkan kan semakin seru. Sekarang memang mulai membosankan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhammilan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tambahin peran pak rt, biar gak asal saling tuduh, biar diselesaikan secara musyawarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waikananda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sama fitur banned yang suka afk kalau gak dapet jadi impostor, kan ngeselin ya gan
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
456 boleh lah. Lainnya ga ngaruh. Wong main ama orang kantor. Dah kenal
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Dah bosen main among us
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
btw, Among Us 2 jadi muncul gak sih? kayaknya udah pada bosen plus yang main di public makin banyak yang nge-cheat emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Enak.maen VN emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Belom coba main nih games.. penasaran juga nih sama games ini
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa cuma ane yang gak maen game ini??







*komen2 sok edgy wkwk

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane main game ini cuma 2x,,langsung uninstall emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Game nya terlalu easy untuk out, jadi males gitu.

Terus orang indonesis juga terlalu mudah buat vote tanpa sebab, ini yang bikin males.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah juga ikut donlot tp dah di apus lg cz kagak enak ke ati gan kalo musti berbohong, memfitnah, menuduh ataw berpikiran jahat kan aku orangnya jujur gan emoticon-Big Grin
Tp ini gim kayaknya musti buruan apdet deh mumpung msh haip kalo telat bisa² orang yg maennya keburu bosen.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Jadi impostor blm jg ngebacok dh disingkirin dluan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih oke lah
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang usulan perbaikan game Among Us.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Gw ga lama main ini game, karena serunya cuma pas jadi impostor...sisanya ya bener² biasa aja malah ngebosenin, karena ngulang² misi yang sama.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh oflife
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di