CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb6af0768cc952546510dc0/ulasangoddess-of-war-ternyata-mantab-banyak-gratisan

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
Goddess Of War game bergenre open world rpg ini, baru saja rilis hari ini pada tanggal 19 November 2020 sekitar jam 11.00 wib. Akan tetapi game ini mempunyai kendala diawal-awal pas baru selesai download aka mau masuk atau login kedalam gamenya, maka dari itu ts sendiri baru bisa memainkan game ini sekitar jam 19.00 wib. Jadi sorry kalo repiu atau ulasan tentang game baru ini baru bisa sekarang emoticon-Big Grin


Ts sendiri sudah memainkan game ini sampai lv 100++ y , koq bisa cepet banget y ? baca terus sampe habis biar tidak ketinggalan ya emoticon-Big Grin


Server



Spoiler for jgn dibuka:


Quote:



COMBAT POWER ATAU CP



Spoiler for jgn dibuka:


Quote:


Grafik

Quote:


Gameplay

Quote:




Sistem VIP
Spoiler for jgn dibuka!!:


Quote:


Kurang baik dimainkan di emulator

Quote:



Oke sekian dulu ulasannya dari gua emoticon-Big Grin, oh ya w main di server goddness aka s1. mungkin kali j ada yang mau mabar add saja id nya : uzuaan emoticon-Ngakak. oke gan terima kasih dah mampir ke thread ane emoticon-CoolNantikan review atau ulasan Game game android lainya emoticon-Cool sttss jangan lupa like & subcribe karena gratis emoticon-Ngakak


[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
amankan emoticon-Malu (S)

oh y ini cp w, free player

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan

uzuaan s1

Spoiler for update cp 22 nov 2020:
profile-picture
gridseeker memberi reputasi
Diubah oleh uzuaan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Goddess of War yang ternyata banyak gratisannya.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Quote:


Hot thread done ya. emoticon-shakehand

emoticon-Games
Wow mamntapp emoticon-Wow
Belom pernah nyoba maen ini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
CP+VIP
SKIP

No Doubt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wkwkwk
Gw kira game rip-off dari game konsol ps god of war...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Online kah?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kapan2 nyobain deh gan, siapa tau minat emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya seru 😍 otw download deh🙄
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa nya Kratos ini? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kapok main mmorpg android, biasanya gitu2 doang. Kayak game dire-skin aja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ntar jadinya kayak WOR gan.sultan yang berkuasa...ketemu pinoy kill...emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kirain ada nasi bungkus gratis gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini game yg jalan sendiri itu? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jalan jalan sendiri
P

T

W


emoticon-Ngacir
indikasi pay2win pasti ada vipnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyoba download tar
penasaran tapi rada males kalau semuanya serba auto
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di