CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb67b6109b5ca7547216451/aldebaran-trending-warga-indonesia-ditegur-yang-dimaksud-lain-malunya-tuh-disini

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini



Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

Siapa yang tak mengenal sosok Aldebaran! Pastinya sebagai pecinta sinetron Indonesia yang mengikuti Sinetron Ikatan Cinta nama itu cukup dikenal banyak orang.

Nama tokoh Aldebaran untuk orang pecinta sinetron tentu langsung disandingkan dengan Arya Saloka sebagai pemeran tokoh tersebut, yang bermain manis dengan Amanda Manopo.

Namun beberapa waktu ini trending di twitter tentang Aldebaran, dengan santuynya warga net dari Indonesia pun langsung mengunggah foto artis yang memerankan Aldebaran yaitu Arya Saloka.

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

Bukannya mendapatkan simpati malah ditegur sama warga net dari luar negeri, karena yang menjadi trending itu bukan Aldebaran sinetron Indonesia yang kelasnya belum sanggup untuk mendunia.

Karena yang dimaksud Aldebaran yang trending di twitter itu adalah bintang yang paling terang pada rasi bintang taurus, yang terlihat pada malam disaat itu.

Aduh, bikin malu aja dah warga net Indonesia taunya cuma sinetron terus nih. Kalau dah gini, malunya pasti tuh disini!

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

Aldebaran, dalam ilmu astrologi cukup menarik kenapa bisa disebut bintang Aldebaran? Ternyata bintang paling terang di rasi taurus itu namanya berasal dari serapan bahasa arab yaitu al-dabaran yang mempunyai arti pengikut.

Kenapa disebut pengikut? Menurut para ahli bintang ini bersinar mengikuti gugus bintang "Pleiades" dan juga mempunyai warna paling terang, disinyalir juga ukurannya paling besar dengan warna orange kemerahan dan terlihat juga keunguan.

Menurut para ahli juga cahaya terang dari bintang Aldebaran melebihi dari matahari sebesar 518 kali lipatnya, wuaduh itu terang banget ya gan.

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

Makanya bintang ini terlihat lebih terang di rasi bintang Taurus bila dilihat dari bumi, terkadang Aldebaran disebut juga sebagai mata banteng. Rasi Taurus itu identik dengan banteng, tapi ternyata jaraknya dari bumi sangat jauh gan.

Menurut perkiraan para ahli, jarak Aldebaran dengan bumi 65,3 tahun cahaya. Buset, jauh banget ya gan. Sekali lagi nih untuk warga net Indonesia telitilah dulu apa yang trending jangan sampai salah paham apa yang sedang trending itu.

Jangan main posting aja wajah aktor, taunya yang dimaksud beda malunya seluruh dunia bambang. Semoga thread ini bisa menjadi bacaan hiburan ya gan, saya c4punk see u next thread.

Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini

emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 6
Saya salah paham
Pas baca judulnya dikirain aldebaran yang game ragnarok online.
Maap yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Rohini (Aldebaran) kan memang nama bintang dekat rasi taurus

Kok pada heboh ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh reep1000

kirain aldebaran penjaga kuil taurus di anime saint seiya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Gw kira Aldebaran yg di Ragnarok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
ane kira aldebaran yang mana ya, nggak kenal ane.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan c4punk1950... memberi reputasi
Tidak kenal dengan nama tersebut berhubung memang bukan pemirsa sinetron gan. Kalau trending ya biarkan saja nanti juga tenggelam sendiri dengan ciamik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalo.kodot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
filosofi namanya bagus juga gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Waaah... Bintang Aldebaran...
emoticon-Wow
Aldebaran Trending, Warga Indonesia Ditegur, Yang Dimaksud Lain! Malunya Tuh Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Biasa twittard.. ga kaget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 5 lainnya memberi reputasi
Kebanyakan nonton sinetron
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan c4punk1950... memberi reputasi
Kumenangisemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aldebaran nama kota di ragnarok
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane malah gk tau gara2 Aldebaran di Sinetron lebih byk bermunculan
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan c4punk1950... memberi reputasi
Jah dasar hahaha ane juga sempet tuh nonton trendingnya, ini apaan. Tapi ga ane cek karena ya rada asing sih, di timeline ane juga ga banyak yang bahas jadi ga tertarik.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
hahahahaha bisa bisanya dikiranya artis indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah malu banget tuh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Justru saya kalo baca Aldebaran emang inget nya sama nama bintang emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Aplikasi burung kicau sudah dipenuhi dengan bot🤭
profile-picture
profile-picture
adhelf dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
G kenal sama Aldebaran gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh ane malah baru tau kalau aldebaran itu adalah nama dari rasi bintang taurus emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di