CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak Laku di Pasaran, Inilah 7 Konsol Game Paling Gagal Total Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb58ab9b8408858e55382d5/tidak-laku-di-pasaran-inilah-7-konsol-game-paling-gagal-total-sepanjang-masa

Tidak Laku di Pasaran, Inilah 7 Konsol Game Paling Gagal Total Sepanjang Masa

Jika kita membicarakan konsol video game yang dianggap terbaik sepanjang masa, maka jawabannya ada Playstation 2, Nintendo NES, Xbox 360, dll. Konsol tersebut laris di pasaran dan membuat sejarah dalam industri video game. Akan tetapi, tidak semua konsol game sukses dan banyak juga yang gagal total dan tidak laku di pasaran. Konsol gagal tersebut bahkan ada yang berasal dari perusahaan ternama, padahal konsol sebelumnya sukses besar.

Ada berbagai penyebab konsol tersebut bisa gagal, mulai dari performa yang buruk, kualitas yang rendah, kurangnya dukungam developer, hingga harga yang terlalu mahal.

Nah, dalam thread kali ini ane akan membahas tentang beberapa konsol game terburuk sepanjang masa. Langsung saja gan, ini dia pembahasannya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan pembahasannya. Manakah yang menurut agan paling buluk? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Sekarang udah ps5
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan murayh0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian Gan... Pd ndak lakuk...
emoticon-Mewek
Tidak Laku di Pasaran, Inilah 7 Konsol Game Paling Gagal Total Sepanjang Masa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Simpen dulu.. buat dijual ntar ke kolektor emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Nokia ngage galaku gan? Yakin? Dulu tuh di sekolah ane pada lomba2an punya ngage deh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Macancimuncang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
ouya sih yg parah rasa ane.. liat interview owner ny dah.. kocak bener.. dy bilang HANYA ouya yg controller ny bisa touchscreen..

trus yg interview bengong sambil bilang "emm controller ps4 kan pake touchscreen"

awkward bngt emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Bixstar
Nokia N-Gage gua masih ada noh dirumah, jadi bangke. mau dibuang sayang item legend soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ronalddch dan murayh0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu pengin bgt ngage asliiiik tapi gak kebeliiiiii
Nokia N-Gage nggak sebanding sih kalo dimasukin kategori dan dibandingin ama konsol game murni hehehe emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan raperinoa memberi reputasi
Ternyata ada banyak ya konsol-konsol tuh, kirain cuma PS, Nintendo, sama Sega doang, dan btw itu Nokia N Gage dulu emang beneran ngga laku ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari bentuknya aja udah ngga meyakinkan begitu ngga heran sih kalo engga laku
emoticon-Wow baru tau ternyata Apple juga sempet bikin konsol game ya, dan ternyata gagal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 2 lainnya memberi reputasi
Nama2 konsol yg asing bngt bg ane, gan.... emoticon-Frown
N-Gage mnrt ane laku, cuman kan segmentnya ga murni konsol
Nintendo Virtual Boy mau ala ala VR, tp warnanya cuma merah doang. Bikin sakit mata emoticon-Ngakak
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Engek gak laku ?
Seriusan ?
Betjanda kali ah
Jelas jelas best seller di pangsa ponsel gaming di zaman nya
profile-picture
learntorape memberi reputasi
Wehh massa N-gage juga termasuk produk gagal gan 🙄, padahal dulu dikalangan ane kalo yg punya N-gage ntuh sultan pasti 😁
profile-picture
learntorape memberi reputasi
N-GAGE?
emoticon-Bingung
Loe bercanda ya?
emoticon-Leh Uga
Tahun 2004-2006 aja N-GAGE laris di pasaran jual beli HP, yang second aja harga masih lumayan tinggi.
emoticon-Wkwkwk
Atau loe berasal dari isekai ya bray?
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
sacfron dan learntorape memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
N gage itu bukannya sukses tah?
profile-picture
learntorape memberi reputasi
Yg apple bagus bentuknya..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di