CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sosok R25 Facelift Nongol Di Media, Desainnya Dijamin Gak Mengecewakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb50cb9f4ae2f640f2d097c/sosok-r25-facelift-nongol-di-media-desainnya-dijamin-gak-mengecewakan

Sosok R25 Facelift Nongol Di Media, Desainnya Dijamin Gak Mengecewakan


Sosok R25 Facelift Nongol Di Media, Desainnya Dijamin Gak Mengecewakan

Setelah Honda beberapa waktu lalu banyak merilis motor baru, seperti Yamaha gak ingin kalah nih. Apalagi saat ini segmen 250cc, pabrikan Yamaha masih ketinggalan satu poin dibanding dengan rival-rival motor Jepang lainnya. 

Tapi paling tidak Yamaha unggul dengan motor-motor kelas moge-nya, karena belum lama ini mereka menyusul dengan beberapa model anyar di varian MT Series yakni MT09 dan MT07.

Lihat saja, saat ini Kawasaki memiliki lineup motor 250cc superior yang dikenal dengan nama ZX25R. Motor ini sangat spesial karena memiliki mesin 250cc 4 silinder, selain itu teknologi yang diusung juga setara dengan kelas moge. Seperti shock depan upside down, rem radial dual disc bagian depan, kemudian, sudah dilengkapi dengan quick shift, dan terakhir traction control.

Sedangkan rivalnya yakni Honda, mereka juga gak ingin ketinggalan dengan Kawasaki. Meski belum kepikiran buat nyusul motor 250cc 4 silinder, tetapi Honda sudah melakukan ubahan pada bagian mesin seperti menambahkan teknologi quick shift serta meningkatkan tenaga mesin.

Sosok R25 Facelift Nongol Di Media, Desainnya Dijamin Gak Mengecewakan

Sementar itu Yamaha masih nyaman dengan R25 model terakhir yang mengalami ubahan pada bagian depan saja. Sayang banget motor ini mengalami kontroversi, banyak bikers yang beranggapan jika model R25 baru akan berubah lebih garang dan futuristis. Tetapi ekspektasi tersebut seakan dipatahkan ketika melihat model R25 yang berubah hanya bagian depannya saja.

Mungking untuk mengobati kekecewaan bikers diluar sana, belakangan ini Yamaha dihebohkan dengan kemunculan motor yang mirip seperti sosok R25 dengan tampang yang lebih garang. Banyak yang mengira jika motor berikut merupakan versi terbaru dari sosok R25.

Sosok R25 Facelift Nongol Di Media, Desainnya Dijamin Gak Mengecewakan

Lihat saja nih guys, tampang depan motor ini sedikit lebih garang dan menyipit. Buritan belakang juga mirip seperti generasi R Series. Tapi apakah benar sosok tersebut calon R25 facelift? bisa ditegaskan dan ternyata bukan bro.

Sosok yang kalian lihat ini merupakan hasil renderan desain oleh sebagian orang yang mahir mengotak atik seni grafis digital. Memang banyak yang berubah disini, seperti tampang depan serta buritan belakang…tapi sayangnya bukan sosok asli dari R25 facelift.

Gimana menurut kalian kalau desain R25 berubah total seperti ini?

Referensi : https://www.iwanbanaran.com/2020/11/...-waladalahhhh/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Tetep ane lebih suka versi awal.. yang model baru jadinya kayak R15 semua..
Tapi mungkin masalah selera aja.
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
selera sih, tapi kalo ane demen MT25 hehehe emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
2 silinder ??
3 silinder ???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih demen kawasaki ninja
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Kecewa gak kecewa urusan selera masing2 lahemoticon-Cool

Kayak juri ajaemoticon-Ngakak
Mantapp
Seleranya Rakesh sama Rajesh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jlamp dan salahakan memberi reputasi
250 cc kegedean bwt gw
Diubah oleh nontonyukahhh
cakep kayanya nih motor gan emoticon-Ngacir
Bagus juga
masih setia dengan vixion 2014 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
LOL facelift dini emoticon-Leh Uga


Pasti karena tak laku emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jlamp dan salahakan memberi reputasi
sekarang lagi ngetren nya si juki gan yg baru menang motojipi kemarenemoticon-Leh Uga
profile-picture
salahakan memberi reputasi
R25 Ver 1 OK
R25 Ver 2 emoticon-Frown
R25 Ver 3 ?

Saya lebih menantikan XSR 250
profile-picture
jlamp memberi reputasi
User scoopy nyimak emoticon-Cool
Lebih prefer naked bike emoticon-Cool
Ane bawa R15 aja engap, apalagi R25, tangan pegel, punggung sakit emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jlamp dan aditya0892aldy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi lagi Jepun emoticon-Ultah

Kenape gag pake body full r15 vva aja sih...body R15 vva udah cucok banget sih di tempel mesin gede... Sempet kaget sih liat R25 facelift yang dulu... Cupu punya...😭😭😭
Tahanin dulu aja, kali yamaho keluarin 4S kaya tetangga sebelahnya.
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di