CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Leh Uga Nih Game Indie...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb4a4607414f56d7b1a9db2/leh-uga-nih-game-indie

Leh Uga Nih Game Indie...

Leh Uga Nih Game Indie...


Gw baru banget abis baca soal game indie yang kualitasnya oke banget.

Cuma jangan berekspektasi visualnya bakal segila game AAA ye. Ente harus ngeliat game indie dari sisi narasi atau cerita yang diangkat dalam game. Karena terkadang narasinya mantep-mantep banget sih jujur.

Salah satu contoh game indie yang baru aja gw cari-cari tahu dan katanya cukup oke adalah Twelve Minutes.

Leh Uga Nih Game Indie...


Sesuai nama game-nya, di Twelve Minutes bakal menceritakan tentang kehidupan sepasang suami istri selama 12 menit kehidupannya yang ending-nya katanya tragis.

Jadi nanti player-nya bakal berperan sebagai seorang suami dan mau gak mau harus ngeliatin peristiwa tragis saat istrinya yang lagi hamil ditembak mati.

Fast forward, jadi nanti si suami bakal mengulang waktu kembali 12 menit sebelum kejadian istrinya ditembak mati itu lewat mekanisme time-loop. Terus dari waktu 12 menit itu ente harus nyari berbagai petunjuk supaya bisa mengungkap misteri pembunuhan terus. Dan disitulah serunya!

Leh Uga Nih Game Indie...


Cuma sayangnya nih game masih harus ditunda perilisannya. Ngeselin ya wkwk. Cuma katanya sih bakal meluncur di tahun 2021 nanti. Ya semoga aja awal tahun deh, soalnya gw udah kepo banget sama alur ceritanya.



Semburrr

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
jejak
Ooo...game detektif toh emoticon-Leh Uga



Manteb sih ini wajib di tunggu banget
Wanjay game opo iki
nah sebenrnya game2 indie juga banyak yang bagus, yang udah di perusahaan gehde malah yang biasanya sulit untuk bagus banget
Dari jalan ceritanya sih keren banget ini game, patut dinantikann
emoticon-Matabelo
Support uour local
Seru nih keknya gan game yang mecahin misteri ginian 😁, kalo udah release mungkin ane juga mau nyoba
Cant wait too.. seru sepertinya niih game
Waahhh ini sih harus di cobain gan, kayaknya bagus nih gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di