CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb4941c7414f51a18229115/membangun-rumah-nyata-dari-game-zelda-sang-ayah-mengabulkan-impian-anaknya

Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya

#AmdarGanteng

Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
The Legend of Zelda: Breath of the Wild merupakan game aksi dunia terbuka yang sangat luar biasa dari Nintendo. Dalam tiga tahun terakhir hingga saat ini, game ini selalu memiliki rahasia atau pembaruan yang segar. Dan salah satu misi paling populer yang akan dinikmati semua orang, tidak lain adalah misi pembelian rumah yang memungkinkan Link memiliki rumah besar. Di sana karakter kita dapat bersantai, memasak, atau mengumpulkan hal lain.


Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya
sumber

Ane baru-baru ini menemukan video menarik di Youtube. Pemilik channel Once Upon A Workbench membuat desain rumah untuk putra kandungnya. Sang ayah mendesain rumah dari game, kemudian dia membuat sketsa di SketchUp dan mulai membeli peralatan asli. Di video tersebut, kita juga dapat melihat keseriusannya membangun rumah di taman. Video tersebut menampilkan desain interior dan efek gaya Zelda.


Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya
sumber

Setelah merakit, kita langsung diarahkan masuk ke dalam game untuk memeriksa setiap detail. Dan saat selesai mengecat, kita akan menemukan bahwa rumah mungil ini memiliki bentuk yang indah seperti aslinya. Palingan perbedaannya hanya skala yang mungkin lebih kecil dari ukuran seorang anak dan orang dewasa. Meski demikian, ciri-ciri khas dari rumah Link nampak terlihat seperti asli. Mulai dari papan untuk menggantungkan pedang, busur atau perisai, dan hiasan bola lampu yang cantik.

Siapa tahu ada yang mau nonton videonya, nih langsung cek aja dibawah GanSist.



sumber

Bisa dibilang ini adalah project yang menarik untuk keluarga gamer. Dan tentunya menarik dicontoh untuk bapak-bapak di Indonesia. Siapa tahu punya lahan kosong di belakang rumah, boleh tuh bahagiakan sang anak dengan membuatkan rumah-rumahan seperti video di atas. Soalnya kalau mau jujur, waktu kecil ane demen banget main rumah-rumahan juga. Tapi rumah-rumahannya dari sarung sama bantal doank emoticon-Ngakak (S).


Membangun Rumah Nyata dari Game Zelda, Sang Ayah Mengabulkan Impian Anaknya
sumber

Mudah-mudahan thread ini dapat bermanfaat buat kalian semua. Jika ane nemu berita menarik tentang game lainnya, pasti langsung ane bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
anjir gokil parah bapaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-thumbsup weh niat bnr c bpk,keren dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikinin aku robot kayak di sao ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasanya pertamax isinya Muke gile bray, lah kok ini beda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu tukangnya om om melambai juga kah? wakakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah maen VN gk bre?

emoticon-Leh Uga

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada yg kurang, perlu ditambahi dgn pot tembikar biar bisa dipecahin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk keren banget ini, ane ga tahan kalau ada yg hubungan ayah sama anak kaya gini gan, pengen nangis rasanya
Keren juga ni bapaknya, bisa jadi temen main anaknya
Kenapa gak bikin yang rada gedean yah, biar sekalian buat rumah kedua


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di