- Beranda
- Komunitas
- Story
- Stories from the Heart
Cerita Investasi yang Cocok-Cocokan Kayak Nyari Jodoh. Setuju?


TS
kaskus.podcast
Cerita Investasi yang Cocok-Cocokan Kayak Nyari Jodoh. Setuju?
Muda foya-foya, tua kaya raya, mati masuk surga. Ini adalah slogan jadul yang pernah kita lihat dan dengar dimana-mana. Tapi emang, siapa sih yang nggak mau seperti itu? Setiap orang pasti mendambakan hidup seperti itu. Apalagi para anak muda. Hmmm. Bisa nggak ya? Coba yuk kita tanyain ke Felicia Putri Tjiasaka, seorang Investment Storyteller.

Menurut Felicia, boleh kok di masa muda kita ini, uang kita dikeluarkan untuk bersenang-senang. Tapi jangan sampai semuanya dihabiskan untuk foya-foya. Karena bagaimanapun, anak muda harus memikirkan masa tuanya. Jadi, uang anak muda ini kalau bisa jangan cuma untuk belanja-belanja, tapi ada juga yang diinvestasiin. Terserah mau diinvestasiin dalam bentuk apa, yang penting “uang kita harus bekerja.” Karena kalau Cuma menabung, uang kita enak-enakan istirahat. Begitu katanya.
Dalem banget sih kalo ngomongin uang sama Felicia Putri Tjiasaka. Kita anak muda yang hobinya buang-buang uang, pasti tertusuk banget denger podcastnya Feli ini. Jadi buat Gansis yang sekarang merasa, “kok keuangan gue amburadul ya” atau “ini duit gue pada kemana sih?”, mending dengerin MiSSION Story episode kali ini. Siapa tau investasi bonus asuransi yang Feli ceritain ini bisa membantu kamu menentukan pilihan. “Investasi itu kayak cari jodoh. Cocok-cocokan!” begitu kata Feli. Penasaran?







putwoo dan 14 lainnya memberi reputasi
15
3.7K
70


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan