CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelas Podcast Batch 4 Bareng MLDSPOT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb39ee765b24d46d318fba1/kelas-podcast-batch-4-bareng-mldspot

Kelas Podcast Batch 4 Bareng MLDSPOT

{thread_title}



Kelas Podcast Batch 4 Bareng MLDSPOT


Masa Orientasi Suara : Apa Kabar Podcast Indonesia?
Rabu, 25 November 2020 (Pukul 19.30 - 21.00 WIB)
Speaker
Ario Pratomo (Thirty Days of Lunch)
Reza Alqadri (HOST MLDPODCAST)


Kelas Kreatif : Story Telling Lewat Podcast
Sabtu, 28 November 2020 (Pukul 11.00 - 12.30 WIB)
Speaker:
Adriano Qalbi (Podcast Awal Minggu | Bapak Podcast Indonesia)


Kelas Suara : Suara Bercerita
Rabu, 2 Desember 2020 (Pukul 19.30 - 21.00 WIB)
Speaker:
Dera Firmansyah (Podcast Teman Tidur)


Kelas Marketing : Jual & Maintain Podcast Lo!
Sabtu, 5 Desember 2020 (Pukul 11.00 - 12.30 WIB)
Speaker:
Pangeran Siahaan & Tio Prasetyo (Box2Box)
Ryo Wicaksono (HOST MLDPODCAST)


Kelas akan diadakan secara live di Zoom dengan kapasitas terbatas, dan untuk yang tidak mendapatkan slot tetap bisa menonton melalui KASKUS TV. Informasi selengkapnya mengenai Kelas Podcast 4 bisa dibaca melalui link ini. 

Sponsored by
Kelas Podcast Batch 4 Bareng MLDSPOT


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonwongndeso dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Reserved For update
Pasti ikut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siap , bakal catet tanggal
Menarik banget nih, bintang tamunya bener-bener expert dibidang perpodkesan, bikin pengen ikutan
ini makin makin aja ya kelasnya, ada sheggario bro..
ketinggalan bosqoeeeee ini bisa ditonton ulang apa enggak ya kelasnya emoticon-Frown
Yah ane telat ngikutin ini emoticon-Frown emoticon-Frown
serangkaian acara keren untuk yang gemar berkecimpung podcast gitu sih, tadi ikut mampir di acara yang bareng sama Adriano Qalbi 😬
kayaknya ini ilmunya penting2 ya gan
Rekaman saya cari di kaskus tv kok nggak ketemu, Gan?
Males ikutan ah bisi menang


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di