CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb22354f4ae2f02f74b7540/tips-padu-padan-jogger-pants-bikin-ootd-makin-kece-amp-stylish

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.



     Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Seiring berkembangnya trend fashion saat ini, makin banyak juga model celana yang bisa kamu pakai. Salah satunya adalah celana Jogger Pants. Biasanya celana jenis ini dipakai untuk berolahraga, tapi sekarang celana model ini bisa kamu gunakan sebagai bawahan yang akan membuat tampilan outfit kamu semakin stylish.
Berikut Tips padu-padan  jogger pants, agar penampilan kamu makin kece dan stylish. 

emoticon-thumbsup #1 PADUKAN DENGAN OUTFIT BERWARNA SENADA emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Tips pertama yang bisa kamu tiru adalah memadukan jogger pants dengan atasan berwarna senada. Untuk atasan kamu bisa memilih model crop top, atau masukan atasan kedalam celana. Untuk kamu yang bertubuh pendek, jangan lupa pilih celana jogger yang panjangnya tidak melebihi mata kaki.

emoticon-thumbsup #2 PADUKAN DENGAN KAOS emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Celana jogger memang identik dengan gaya santai, kamu bisa memadukannya dengan atasan kaos untuk gaya santai. Buat gaya yang lebih tomboi dan edgy kamu bisa tambahkan jaket jeans dan sepatu sneakers.

emoticon-thumbsup #3 PADUKAN DENGAN SWEATER emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Ladies, buat musim dingin kamu bisa tiru gaya yang satu ini. Padukan celana jogger kamu dengan sweater , gaya yang satu ini akan terlihat lebih casual dan stylish.

emoticon-thumbsup #4 PADUKAN DENGAN OUTER emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Gaya yang satu ini bisa jadi andalan untuk tampil lebih kece. Dengan menambahkan coat atau cardigan panjang, gaya ini akan menciptakan penampilan yang berbeda. Untuk atasan atau dalaman kamu bisa memilih kaos, crop top ataupun tank top.

emoticon-thumbsup #5 PADUKAN DENGAN BLAZER emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Untuk tampilan lebih rapi, gaya ini cocok untuk busana ke kantor dan acara formal. Padukan celana jogger dengan blazer dan high heels berwarna netral.

emoticon-thumbsup #6 PADUKAN DENGAN ATASAN CROP TOP emoticon-Wowcantik

Tips Padu-Padan Jogger Pants, Bikin OOTD Makin Kece & Stylish.

Padukan dengan atasan crop top untuk mendapatkan ilusi tubuh lebih jenjang dan langsing. Atasan crop top akan pas dipadukan dengan celana jogger karena celana jogger biasanya mempunyai potongan high waist.



Itulah ladies, tips padu-padan jogger pants agar tampilan OOTD kamu makin stylish. Kalau kamu ada tips lain kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye




profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan kudanil.la memberi reputasi
jogger sm kaosss dahh paling benerrrr uyy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gapunya celana jogger lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gemes banget pake jogger ama sweater.
Pake jogger pants mah dah pasti nyaman kemana mana juga
wihh gaya-gaya banget yaa
sneng deh liatnyaa
emg jogger pants the best sih, nyaman tp bisa d buat stylish juga
Jogger pants emang paling nyaman dan ttp keliatan stylish


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di