CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fafe8fcf0bdb243ef106902/nikita-mirzani-nyali-for-presiden-giring-dan-dr-tirta-punya-saingan-baru

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.

SELAMAT DATANG KE THRID DJOKO.WIDHODHO

CUMA NYAI YANG BERNYALI

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.



Agan dan sista sudah baca berita terbaru tentang Nyai? Kalau ada yang ketinggalan, Djoko akan berikan beberapa fakta-fakta terbarunya:


Quote:



Djoko angkat sarung, eh angkat topi, untuk Nyai, karena belio adalah salah satu manusia di repablik ini yang berani suarakan keresahan banyak orang terutama di saat pandemi.

MAKA DARI ITU, DJOKO MENGUKUHKAN NYAI SEBAGAI CAPRES 2024 TERKUAD SEKARANG INI!

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.

MANA NIH SUARANYA CAPRES-CAPRES YANG LAIN SUARANYA?



Spoiler for dr. tirta:




Spoiler for giring psi:



Menurut Hemat Djoko, Mungkin para politisi atau bahkan capres-capres lain sebaiknya juga menyuarakan pendapat mereka tentang hal-hal yang meresahkan di masa pandemi ini.


Ayo dong mana suaranya?? Kalau menurut agan-agan sekalian bagaimana? cocok nggak Nyai Jadi RI-1?


Sumur:
- Detik
Polling
130 Suara
Nikita Mirzani for Presiden 2024 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommyprass dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
RESERVED - BEST COMMENTS


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
amid12 memberi reputasi
Diubah oleh djoko.widhodho
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Peliharaan polkis vs Cepu polkis emoticon-Kaskus Radio
Pengacara aja dilawan apalagi preman berdaster emoticon-Wkwkwk



Bat@!
profile-picture
profile-picture
agustri2019 dan learntorape memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haha, kalau emang beneran itu 3 orang jadi paslon gua nyerah gan, oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
Nunggu pasukan mengepung
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan djoko.widhodho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Amerika / belanda / china / jepang
Mohon jajah indonesia saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nyai oh nyai
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan djoko.widhodho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pfff moral rusak gitu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan djoko.widhodho memberi reputasi
Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengaku akan mendatangkan 800 orang ke rumah Nikita Mirzani dan menuntut permintaan maaf.

"Kepada saudari Nikita Mirzani yang sudah menyudutkan dan merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan sebutan tukang obat. Tidak layak seorang muslimin dan muslimat yang mengaku beriman kepada Allah dan Rasulnya menghina seorang ulama, apalagi beliau adalah cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Kalau kita tidak bisa menjadi orang saleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang saleh," kata Maaher.

Wkwkwk si soni kpn akiqah koq namanya berubah jd maaher.

Btw habibanana itu cucunya cucu.apakah masih kerabat dengan penyanyi dangdut cucu cahyati.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nielzone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nyalinya Nyai klau konsisten bkal punya prospek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nielzone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

kabuurrrrr

Quote:

ampun tuan

Quote:

ai lop yu pull nyai

Quote:

nyang rusak siapa gan? wkwkwkwkwkwkw

Quote:

sepertinya sudah aqiqahan, agan aja gak di undang ama soni

Quote:

amin

SUNDUL NYAI HARI INI
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yah giring mah gak ada seupilnya nyai bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
d112za dan thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw ngga ngedukung merekaa berdua. Karena sama2 bikin rusuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Profit konsisten dari kaka pembina

Angkat Roknya trus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nikmir emoticon-Coblos:
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa ikut jadi persemakmuran inggris aja gak kita ini si
Heran gw
lantang mengkritik belum tentu bisa mengelola negeri ini yang penuh 'keruwetan' emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan djoko.widhodho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giring ? Tuirta ? nikita ? Wkwkw, turut berduka. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan djoko.widhodho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tomi suharto atau tomi winata pilihanku emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di