CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faf0d604601cf33b14d9341/wanita-wanita-yang-memiliki-kecantikan-sejati-no3-valid-no-debat

Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!


Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!

Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati? Simak selengkapnya!

Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!
Halo gansis, selamat pagi. Semoga gansis selalu sehat dan bahagia ya. Kali ini ane bakal bahas tentang sesuatu yang cantik-cantik nih. Bukan gelas atau piring cantik undian ya haha. Tapi wanita yang menurut sains adalah tercantik di dunia.

Baca juga : Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!
Cantik sejati disini menurut ane adalah cantik yang natural, yang luar dalam memiliki pancaran kecantikan diatas rata-rata kaum wanita. Ini kalau ane lihat keseluruhannya emang cantik semua sih hehe. Berarti ane sepakat sama sains nih kalau tentang cantik.

Wanita-wanita berikut memilik kecantikan diatas rata-rata pada umumnya kaum wanita di dunia, dan itu secara sains. Secara mata awam sangat cantik malah. Tapi gak berlaku bagi pria yang tulus mencintai istrinya, pasti bilang lebih cantik istrinya haha.

Jadi yang ane rangkum ini versi sains atau penelitian golden rasio ya gansis. Berbeda pendapat boleh asal jangan sampe tawuran hanya masalah ini ya wkwk.
Berikut para wanita yang memiliki kecantikan sejati. Cekidot!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah tadi beberapa wanita yang memiliki kecantikan sejati. Versi sains dan ane ya gan. Kalau beda boleh sampaikan di kolom reply, siapa versi tercantik agan sista sekalian.

Penilaian tersebut berdasarkan penelitian dari bidang sains ya gansis. Kategori nyapun gak sembarangan, seperti proporsi wajah, bentuk badan, sampai postur tubuh.

Sejatinya cantik itu relatif. Dan kecantikan yang sesungguhnya adalah dalam diri masing-masing wanita yaitu isi hati dan perangai nya. Cendol gak nih gansis wkwk.

Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!

Sumber: Opini Pribadi
Gambar SS: 1,2,3,4,5,6
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 7
Wow cantik-cantik semua ya emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Al.faroh memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Nomer 5 bisa pas gitu ya posisi kancing baju nya emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
giee2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tapi si Alexandra D'Addario...susunya ngendoi alias kendor alias ngeprot alias bollok ya gan sis..
Jadi kurang menarik
Ane gak mau ahh sama dia

emoticon-Mewek
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Senget ane...
Yang nomer 5 itu, kan ane liat di True Detective Season 1...
Ada adegan ngasih liat teteknya.. yg bulet2 semongko gitu.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh palmera99
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Biasa aja sih... apa cm ane ya yang ngeliatnya biasa aja?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ahmadakramul dan abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh GebbyVesta
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
gal gadot sama karen gilan nggak masuk nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marikemana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Scarjo pas pake kostum black widow,,suka banget tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bule semua.. penelitian khusus bule ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Scarjo sama Daddario the best sih emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
favorit ane natalie portman gan..
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap kali koleksi bacol TS emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari semua di list TS, cuma 4 dan 5 aja yang ane suka.
Taylor Swift ane suka personalitynya, sementara Alexandra ane seneng banget sama matanya, pertama kali liat di Percy Jackson langsung jatuh hati. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
TS pasti belom kenal wanita2 di KASKUS enih...
emoticon-Cool
Wanita-wanita yang memiliki kecantikan sejati. No.3 valid no debat!
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selena gomezga ada yah emoticon-Bingung
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No.5 cuma minus di ( . )( . ) aja..
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 5 pas dengan namanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baujengki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
njir baru mau gw bata kalau sampe favor gw ga ada

ternyata malah nomor 3 nya

tinggi sekali selera kita, ngeri ya mang emoticon-thumbsup
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 sama 4 lah emoticon-2 Jempol
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bella hadid emoticon-Betty
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di