CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Assassin's Creed Valhalla, Saatnya Menjadi Viking Dengan Cerita yang Epik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae23149a972e125e18bf10/ulasan-assassins-creed-valhalla-saatnya-menjadi-viking-dengan-cerita-yang-epik

[ULASAN] Assassin's Creed Valhalla, Saatnya Menjadi Viking Dengan Cerita yang Epik

#AmdarGanteng

[ULASAN] Assassin's Creed Valhalla, Saatnya Menjadi Viking Dengan Cerita yang Epik


Spoiler for Assassin's Creed Valhalla:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Cerita yang Intens & Tidak Menipu
Quote:


Memungkinkan Pemilihan Jenis Kelamin & Percakapan
Quote:


Sistem Pertarungan yang Menarik
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
Rendz92 memberi reputasi
Bagi ane AC Valhalla itu sudah, jauh dari ekspektasi.... Mengapa?

KONSOLNYA KAGAK BISA ANE BELI!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane terjebak Nintendo Switch

btw, gim2 skrg terutama yg ngeboom di PS4 skrg mmg manjain mata, asik asik dah pokoknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue tetep fanatik sama yang pertama gan..
Ada altair soalnya emoticon-Matabelo

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sma kyk black flag donk
Awalny pirates
Trus jd assasin

Tp ending msh abu2(i dont get it)& sedih/touching s tmny pda mati

Btw ada yg blng cmn reskin doank

Utk ac the best d ps3 AC3
Knp,krna ada recruitment enak bsa minta bntuan tmn itu s yg plng seru
& Suasany brasa bgt emoticon-Matabelo
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh kratos2223
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
assasin war soul creed emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Di awal awal...tema Islam vs kristen kan emang sangat kental...tp akhir akhir ini mulai ditinggalkan...dh kehabisan ide kali ya emoticon-Turut Berduka



profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh egag
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Salah satu game inceran ane nih, harga segitu kagak rugi krn tamatnya lama wkwkwk atau bahkan kagak tamat² kalau side mission dilibas semua
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih banyak bug nya emoticon-Leh Uga

Nunggu patch aja ane emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan rizqifr17 memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Yah ga ada di pc yak emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada di yutub nggak, ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Optimalisasi performa di versi PC gimana gan, bagus ga?
Ane nunggu diskon dulu kayaknya, yang Odyssey juga belum kelar. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RIP, lepi ane kuat sampe rogue aja
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bosen gan, gameplay nya ga berubah, ane lebih suka gameplay nya AC Unity, Syndicate sama yang ke 3
Tapi tetep penasaran sama jalan cerita Viking ini
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Agan bilang story ngikut story asli, ane dah kelar maen AC Oddysey yg mana adalah AC sebelum AC Origin. Nah ini game ada di timeline mana ya gan?

Trus ane rada kecewa sama AC dari 2 seri kebelakang karna ga nampilin AC Modern day penerusnya si Desmond Miles / misteri tentang Desmond setelah di AC 3..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Standart kekuatan kompi ane,, ane ukur dengan mainin ini game dengan rata kanan dan alhasil 1080p gak sampe 60fps. itu masih assasin oddysey belom lagi yg ini. Wkwkwkwkwkw

Adek gw yg maenin, gw mah tetep Dota aja, game ini cuman buat ngukur kompi ane aja ...
Wkwkwkwkwkw ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh purist001
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
600rebuan ya bre
Mahal juga yah emoticon-Hammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terakhir main ac rouge, setelah itu jadi kurang minat ngikutin serinya, masuk ps4 lebih banyak pilihan game menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Salah satu yg ane kangen dari assassin's creed itu berserk dartsnya emoticon-Big Grin
Tapi valhalla udah masuk ke wishlist ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di