CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fadd1b19a972e795c417fb3/potret-beberapa-artis-korea-yang-punya-lesung-pipi-manisnya-bikin-diabetes

Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!


Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!

Artis korea manis dengan lesung pipinya. Simak selengkapnya!

Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!
Halo gansis. Selamat pagi. Semoga sehat dan bahagia selalu. Kali ini ane bakal bahas tentang beberapa artis korea yang punya lesung pipi, jadi tambah manis. Udah ganteng tambah manis pula. Hadeh ngerepotin hati aja ya sis haha.

Baca juga: Gaya rambut pria keren dari masa ke masa
Artis korea selalu banyak penggemarnya dari tahun ke tahun. Kayak gak ada habisnya dah. Apalagi ciwi-ciwi. Mereka, artis korea, seperti bintang kejora yang tidak pernah redup sinarnya. Eh malah kayak matahari sih haha.

Ini karena selain mereka ganteng, cantik, juga karena punya bakat. Seperti menyanyi, akting, dance, dan bahkan lesung pipi hehe. Modal inilah yang membuat mereka banyak penggemarnya.

Lesung pipi sendiri merupakan lekukan ke dalam yang ada pada pipi. Tidak semua orang mempunyai lesung pipi, dan lesung pipi ini hanya terlihat ketika tersenyum. Walaupun ada juga sih yang gak senyum aja udah nampak.

Berikut beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Ane rangkum dari beberapa lapak. Dan tentunya ini pandangan ane sebagai TS. Pro dan kontra silahkan tinggalkan di reply. Cekidot!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah tadi beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Terlepas dari gantengnya mereka, kita semua wajib mensyukuri apa yang telah diberikan Tuhan kepada kita. Entah punya lesung pipi atau enggak, tetap harus bersyukur dan love yourself yah.

Semua orang punya kekurangan. Dibalik gantengnya paras artis-artis korea tersebut pasti tetap punya kekurangan. Yah namanya manusia mana ada yang sempurna. Cendol gak nih gansis hehe.
Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!

Sumber: Opini Pribadi
Referensi & gambar: 1,2,3,4
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Ganteng-ganteng ya sis emoticon-Peluk
@adekgantengom jugak punya lesung pipit... 3 malah... 2 di pipi, 1 di jidat...
emoticon-Cool
Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kupukupusangar dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
LEE MIN HO emoticon-Peluk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ada kim bum di sini. Eh bntar kok kimbum artis dan aktor 🤔. Dia itu aktor tapi multitalent,
Foto model dan juga bisa nyanyi ada singel lagunya di film boys over flowers dia yang nyanyi. emoticon-Malu
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Poto before nya ada bre?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang baru2 ini viral si kim seon ho juga dong, ateuh bikin ane meleleh parah
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
TS yakin sering nonton dan menghayal Drakor.. mimpi pengen jalan cerita hidupnya kaya drakor.. padahal NGIMPPIII!!!

Potret beberapa artis korea yang punya lesung pipi. Manisnya bikin diabetes!
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kim bum sih ikonik bgttttt itu lesung pipinyaaa
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
hmm...

Spoiler for :
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah masuk ane.. kirain artis cewek ternyata artis cowok...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh artis cowok ya emoticon-Cape d...
Putar balik dulu deh emoticon-Leh Uga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak setampan oppa yang satu ini
{thread_title}
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di