CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Susah Ngebandingin! 7 Game Prekuel yang Sebagus Game Utamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5facc4a4f4ae2f39247800d3/susah-ngebandingin-7-game-prekuel-yang-sebagus-game-utamanya

Susah Ngebandingin! 7 Game Prekuel yang Sebagus Game Utamanya

#AmdarGanteng

Susah Ngebandingin! 7 Game Prekuel yang Sebagus Game Utamanya


emoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggo
Halo agan dan sista,
Salah satu formula sukses yang banyak digunakan perusahaan game untuk membuat game baru, selain membuat sekuel yang memiliki kelanjutan dari yang sebelumnya. Metode lain yang sama populernya adalah membuat game prekuel. Nah maka dari itu, ane akan mengajak gansist untuk melihat 7 game prekuel yang sebagus game utamanya. Game apa aja itu? Yuk langsung simak di bawah.


1. Red Dead Redemption 2
Quote:


2. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Quote:


3. Half-Life: Alyx
Quote:


4. Devil May Cry 3: Dante's Awakening
Quote:


5. Halo: Reach
Quote:


6. Deus Ex: Human Revolution
Quote:


7. Assassin’ s Creed: Origin
Quote:


Susah Ngebandingin! 7 Game Prekuel yang Sebagus Game Utamanya
Apa aja nih game prequel favorit kalian? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks ane see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
wah game triple A semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2,,4,7 sisanya gamain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
MGS favoritku. Memang peningkatan yg lebih bagus dari sebelumnya. Yg sebelumnya kebanyakan indoor di 3 lebih banyak di hutan. Yg sebelumnya ngumpet2 dengan merhatiin view cone dari radar soliton sekarang ngandelin kamuflase. Trus gaya berantem CQC jg keren.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RDR2 memang top, penyuka game open world wajib main.

Assassin's creed Origin menurut ane memang game bagus tapi sejak dirubah menjadi game RPG nuansa game berubah dan sudah tidak berasa nuansa assasin. Sejak origin, AC jadi berasa the witcher. Malah AC Odyssey sudah seperti bukan game assassin.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan oji24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semuanya sempurna.
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1. Utk RDR 2 mmng bagus, tp ceritanya ngga sekompleks RDR 1, RDR 1 benar2 memberikan kesan yang sangat bagus thdp John, karena dia banyak mengenal orng di sekelilingnya dan banyak membantunya dlm memotivasi hidup dan bagaimana peran karakter pembantu sangat dekat dengan John selama ia berpetualang dari AS-Meksiko, bagi ane RDR 1 lebih berkesan dari alur nya sbg koboi yg mmng hidup penuh petualang dgn bertemu orng2 baru dari berbagai kehidupan barat liar.

2. Bagi ane, AC Origins menurut ane game terbaik seri AC yg pernah ane mainkan, terutama dari grafis memukau negara mesir dgn hamparan gurun dan oase yg benar2 memanjakan mata, kehidupan kota Alexandria, bertemu dgn seorang Kaisar Romawi, Julius Caesar dan Ratu Mesir kala itu, Cleopatra. Alurnya mmng sangat mirip dgn cerita aslinya ttng kehidupan di era Mesir yg kala itu dikunjungi oleh Julius Caesar dari Romawi. Semua Seri game AC kental dgn edukasi sejarah peradaban dunia yg cukup realistis.

RDR & AC Origins game yg benar2 bagus dan banyak edukasi yg bisa diambil dari gamenya

RDR 1-2 : edukasi sejarah ttng perang sipil AS-Meksiko di awal abad 19

AC Origins : edukasi sejarah ttng Mesir kuno dan sisa peninggalan Romawi di afrika
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh eflc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
game keren smw itu susah d lupainya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw aja pas awal main rdr 2, mainin lg rdr 1 keder cerita
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Assasin creed origin bagus tuh gan ceritanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mgs 3 Sneakeater is the best... Dulu nembakin kadal ijo satu2 demi dapet baju tembus pandang, tanpa game shark
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya sih karena banyak game prequel yang kemudian ga bagus atau mengecewakan ane paling kecewa sama apa ya, mungkin borderland
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di