CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fabe1908d9b17067a6ff7d4/julit-apakah-video-syur-mirip-artis-hanyalah-sebuah-konspirasi

[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?

Julit Entertainment News kali ini akan mengupas tuntas skandal video syur yang katanya mirip seorang artis berinisial Gisel. Mulai dari postingan lamanya yang dihapus, komentar pakar telematika yang kembali beredar, hingga klarifikasi si artis soal video tersebut, yang sempat mengalahkan perhatian warga Indonesia dari kemenangan Joe Biden di Pilpres Amerika. Apakah ini konspirasi wahyudi? Hmmm...

Karena nih Gansis, setelah ditelaah kenapa patternya sistematis gitu. Setelah video keluar, pakar telematika turun berkomentar. Karena nggak ampuh, dialihkan dengan isu video mirip artis Jessica Iskandar dan Anya Geraldine. Duuuh. Tapi kita berdoa, semoga video-video itu hanyalah mirip belaka ya. Aamiin.

[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?

Selain itu, masih ada seleb-seleb lain yang akan dijulitin sama Abbecede dan Aga Gonzaga. Ada artis-artis top tanah air yang menggelar party di Sumba sampai postingan Nicholas Saputra yang bikin geger para kaum hawa di Indonesia. Nampaknya sista-sista yang rahimnya suka anget kalau lihat cowok-cowok ganteng di medsos, dilarang keras menonton explicit contentJulit Entertainment News kali ini. Karena semuanya bakal bikin HEBOOOH!

Langsung aja deh, simak julitan episode kali ini! Karena masih banyak lagi gosip-gosip update selebrita dalam negeri dan mancanegara yang menarik untuk jadi bahan perbincangan sama teman-teman di sekolah, kampus, atau di tempat kerja. Tengok ke kiri dan ke kanan, lalu katakan “Ssssst... Ada GOSIP!”

{thread_title}





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kayaknya emang banyak yang percaya teori kalo video syur, entah itu mirip artis (atau malah beneran) dan mahasiswi kampus blablabla (ini juga gampang buat menarik orang), biasanya beredar buat pengalihan isu hehehe emoticon-Sorry

tapi bisa aja itu bukan untuk mengalihkan isu, tapi lebih karena isu yang teralihkan itu memanfaatkan momen beredarnya video syur yang heboh (bingung gak lo) hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan kitten.meow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa saja sih[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?


Biasa buat penutup kasus
Diubah oleh kitten.meow
Pengalihan isu sih
{thread_title}
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?
Setau ane, video yg kmren ariel jg itu salah satu konspirasi, jadi si ariel bkin masalah sama salah satu pebisnis tajir di indo, si ariel ada main sama selingkuhan si pebisnis ini, abislah si ariel. Dia utus preman preman nya untk hadang ariel, didalem mobil yg isinya full personil peterpan, mereka minta laptopnya ariel atau nyawa melayang (sembari bawa beceng) dan itu video lbh dr 20 ada disana. Mereka bilang laptop dicuri kan? Padahal ditodong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babatkuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wah gatau nih konspirasi apa bukan, coba bagi linknya dong biar bisa nebak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bagi link gan
Yg penting hasrat tersalurkan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
go_jefrey memberi reputasi
Tetap pling juara dan fenomenal skandal sex tape ARL dan LN
Janganlah kau menduga, namun lihat hikmahnya sehingga berbagai golongan bersatu. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
maskompor dan cakilham memberi reputasi
Konspirasi pengalihan isu
profile-picture
maskompor memberi reputasi
lebih tepatnya konservasi emoticon-Traveller
Quote:


take beer, emoticon-Angkat Beer
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
di era sosmed mudah diakses
di era internet bisa dibuka dengan mudah
di era privasi orang bisa dilanggar, semua bisa dihalalkan temasuk adegan syur untuk kepentingan konten
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yg si anya keywordnya apa ya..biar cumi kan lumayan emoticon-Malu (S)
kosong emoticon-Traveller
semuanya hanya mirip, kebenarannnya ???? entahlah.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di