CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Black Myth: Wu Kong Akankah Meledak di Pasaran?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa9116c8d94d0118c3e2eb0/black-myth-wu-kong-akankah-meledak-di-pasaran

Black Myth: Wu Kong Akankah Meledak di Pasaran?

Black Myth: Wu Kong Akankah Meledak di Pasaran?


Rilis gameplay beberapa pekan lalu, Black Myth: Wukong tentunya membuat hati ini bergetar setelah melihat grafiknya, respon positif dari para gamer mengharapkan game ini sebagik dengan cuplikannya. Namun, ternyata oh ternyata video gameplay yang dirilis ini ditujukan bukan hanya untuk menarik perhatian gamer melainkan juga untuk menarik calon karyawan yang ingin bekerja dalam membangun proyek game ini lho gansis. 







Dengan durasi gameplay 13 menit yang menampilkan sedikit cuplikan cerita dari game, serta gambaran gameplay yang akan disuguhkan game ini. Tentunya semua itu terlihat sangat menjajikan bukan. Ane melihat game ini menampilkan sebuah game dengan gaya seperti Monster Hunter, Sekiro, dan Ghost of Tsushima. Terlihat sebuah pertarungan saat menghadapi boss yang berukuran besar layaknya dunia Monster Hunter tentunya ini akan membuat kita berpikir tingkat kesulitan seperti apa yang akan dihadapi, rasa penasaran begitu besar tak sabar menantikan game ini.

Tampilan game yang didukung dengan Unreal Engine 4 ini perlu mendapatkan tepuk tangan yang meriah, melihat gambaran dunia yang dihadirkan begitu indah dan sangat halus.

 

Karakter iconic yang diadaptasi dari kisah petualangan epik Journey to the West akan segera dikemas dengan judul baru, dengan dunia yang “gelap” yang disesuaikan dengan judul dari gamenya yang mengusung tema “Black Myth”.  Petualangan Sang Kera Sakti bergenre Action RPG ini sendiri dihadirkan oleh pengembang asal negeri Tirai Bambu, Game Science Studio, dan akan memiliki judul resmi Black Myth : Wu Kong. Rencananya game ini sendiri direncanakan untuk dirilis untuk platfrom PC dan Console. 


Udah ga sabar yaaa gansis? Sama! Ane juga ga sabar setelah liat trailer gamenya ciamik begitu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 5 lainnya memberi reputasi
ga sabar nih kera sakti dikemas dalam bentuk lebih serius.
emoticon-Jempol
Kalo ane rasa sih hypenya bakalan sama kaya ghost of tsusima
Konsolnya apa aj?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iyaa ane liat gameplay nya ajiib bener !!

Semoga ada tokoh panglima tian feng emoticon-Ngakak
Developer kecil dan bisa dibilang indie, syaratnya cuma satu, kasih tanggal rilis tba biar ga kayak kasus cyberjunk.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggalkan jejak dlu gan.
Lumayan keren nih.
Melihat Wu Kong yang emang udah terkenal di dunia, bisa sih jadi itu pintu masuk ke pasar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw jadi inget monkey magic ps1

Black Myth: Wu Kong Akankah Meledak di Pasaran?
Kemungkinan bakalan laris nih gan 😁
kalian dah nonton film wukong vs shidarta gautama wukong nya mati kasian vs god
wahh grafiknya keren abis, detail nya juga mantap, sayang gabisa maen gara gara pc kentang hiks


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di