CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Waduh, Square Enix Mengalami Kerugian Finansial Setelah Peluncuran Marvel Avengers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa88217f0bdb27ee441c9a2/waduh-square-enix-mengalami-kerugian-finansial-setelah-peluncuran-marvel-avengers

Waduh, Square Enix Mengalami Kerugian Finansial Setelah Peluncuran Marvel Avengers

Waduh, Square Enix Mengalami Kerugian Finansial Setelah Peluncuran Marvel Avengers

Sepertinya penjualan game barunya yaitu Marvel Avengers tidak berjalan dengan lancar. Game yang digadang-gadang akan rilis pada bulan Agustus, namun karena ada pandemi game ini baru datang di bulan September. Mungkin hal itu yang membuat Marvel Avenger mrngalami kerugian.


Selain itu, Marvel Avenger juga memiliki berbagai review negatif dari para gamers. Para gamers merasa bahwa masih ada banyak kekurangan di dalam gameplay seperti combat dan story yang merasa membosankan. Selain itu, masih banyak bug-bug yang berkeliaran di dalam gamenya.

Melirik dari segi finansial, Menurut analisi vidio game, David Gibson, pengembang Square Enix telah kehilangan sekitar $63 juta dolar untuk game superheronya.



Gibson mengatakan bahwa Square Enix tidak berkomentar tentang berapa unit yang terjual. Tetapi, ia menyiratkan bahwa Square Enix telah menghabiskan antara $170 juta – $190 juta dolar untuk pengembangan gamenya termasuk pemasaran.

Namun, Square Enix percaya bahwa mereka bisa membalikkan keadaan dengan menghadirkan patch atau update terbarunya seperti game terdahulunya. Baru-baru ini Square Enix sedang mengembangkan game Marvel Avengers agar bisa dimainkan di platfrom next gen seperti PlayStation 5.

Sumber : Kabar Buruk, Square Enix Mengalami Kerugian Finansial Setelah Peluncuran Marvel Avengers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Berita tsb udah lumayan lama.

Para fans marvel lebih memilih spidey (miles) yg punya kualitas jauh lebih bagus daripada game diatas. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
str901 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nyantai lah. Masih ada FF franchise. Lagian kenapa gak ngembangin yg udah hit tp gak dilanjutin sih. Ato gak remake game. Kayak Parasit eve, mana series. Ane malah pengen remake xenogear. Lebih berat ceritanya daripada final fantasy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
str901 dan 5 lainnya memberi reputasi
Mending among us deh
profile-picture
profile-picture
KOROZOM dan zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari trailer pertama ane sih emang udah ga tertarik sm ni game, padahal ane termasuk yg doyan bgt sm Mavel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya emang bosenin, kebanyakan repetitif. Kostumnya juga gak keren-keren amat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan 3 lainnya memberi reputasi
setelah di cobain semua game bagus tapi makan penyimpanan banyak, yah dah ane main coc saja lebih ringan haha
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan KOROZOM memberi reputasi
dari tampilan karakternye aje udah keliatan: ampas. jelas player lebih milih spidey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan 6 lainnya memberi reputasi
Mending squareenix remake Parasite Eve biar ada variasi ga zombie melulu yg punya nilai unik tersendiri daripada head to head dgn game avengers / superhero yg standarnya udh tinggi sejak batman arkham knight dan spiderman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
proto1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .kasumi.
musuhnya robot robot mulu, dan misinya juga berulang ulang jadi cepet bosen dan gak inovatif, mungkin akunya aja yang ekpetasinya berlebihan, tadinya aku pikir bakal, yaa gitu avengers kota besar universe openmap ahahahah emoticon-Cape d...
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
ya gimana gamenya kaya gitu gan, fans berat bahkan juga kecewa berat -_-
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Walaupun dari segi karakternya kurang banget, tapi sebenernya seru ini game gan, semoga kedepan bisa di perbaiki gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di