CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joerain38 dan 39 lainnya memberi reputasi
Enggak main di ucieel.
Enggak main di Eropeeekleagueee.
Digebukin Panitia di Coppa.
Bilang raja penalti.
Monolog di grup.
Jelas jelas rules khusus 18++.
10 tahun zero tituli.
Ngakunya bayar gaji pelatih 12 juta.
Nge flammer di Mabes orang.
Postnya klonya bolak balik di apus momod.
Serang Sana sini.
Mewek dibatain.
Masih aja muka tembok.
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Yaudah deh lu bayar dulu cicilan.
Lah jangankan cicilan, listrik aje belom bales.
Aduh, tipikal ya tau lah yaemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ekspetasi iler ketika dapat lawan di group B ucl
mirdad - mirdad skrg uda cupu dan sering ngelawak di liga
moenchengrobak - ah, ktmu tim yang jdi keset kaki baygon di liga mah gampang
shaktar donut - ini mah tim antah berantah dari kasta 2 eropa

Realita yang di dapat
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setolol tololnya badut eropa cabang inggris, munyuk masih dpt tiket limajum..
nah ini badut eropa cabang italy malah juru kunci, 3 wakil italy lainnya semua lolos group stage..
aib italy asli ini klub kontrakan..
mending bubarin buat tim polo air deh ler..
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 35 lainnya memberi reputasi
Masih ingat kagak ler tembang kenangan lu gimana dulu euforianya bisa dapetin eriksen sama kadal. Dilatih contoel yg jaminan one season trophy. Sampai bikin meme buat goblokin maharaja juve yg beli kulu sama tonali halo gw lejendnya melonjing. Awal musim yg goblokin pelatih nob juve sama pelatih pecatan lu yg sekarang ngelatih melonjingemoticon-Ngakak
Dan senengnya lu awal musim segrup sama cabe cabean mirdad, muchengrobak, shaktar yg lu bante dilimajum, yg bikin lu pada optimis bakal enteng buat juara grupemoticon-Ngakak

Awal musim ileranjing Optimis scudetto, optimis juara grup nguceel. Kenyataan tiap pekan revisi target, dah macam bikin skripsiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.kripac98 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenomenovero
JUPLER MASIH DIKUTUK SAMA MUNTARI emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

SUNGKEM DULU KE MUNTARI SANA JUPLER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenomenovero
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sorry ganggu libura warga spectre.
Mau bagi-bagi kaleidoskop iler.
emoticon-Angkat Beer




Spoiler for Goblok 1 :


Spoiler for goblok 2:


Spoiler for goblok 3:


Spoiler for goblok 4:


Spoiler for Katanye bangkrut? Oh ternyata si Iler menutupi gobloknya sendiri:


Spoiler for Semua Klub lo samber ler? :


Spoiler for Goblok 5:


Spoiler for Ler gaji dibayar dulu sebelum Februari ini, nanti point lo di oper ke panitia liga:


Spoiler for Yang penting enggak bayar nunggak listrik ler.:

Spoiler for Jantung siapa? lo kali ler, bisa bayar gaji pemain syukur:

Spoiler for Bayar Transfer Hakimi dulu baru di bandingin golnya ya ler:


Spoiler for Kalo miskin sama gak bisa bayar gaji pemain, tetep miskin mana ya ler?:


Quote:


Spoiler for Curang? Curang belom bayar gaji bulan 11,12, 1:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Bersatu di papan bawah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nalvale1986 dan 33 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini kleb anjinkk kurap ilernajisionale masih nyampah aja di spekcrot??
emoticon-Wakaka
match terakhir udah mau seminggu ler, elu belon mup on juga kalo elu kaga bisa di pucuk??
emoticon-Wakaka

emang dasar kleb anjennkk lu lerr.. emoticon-Busa

nyantai aja ler..
setengah musim juga belon kan??
elu masih bisa crot massal 5 pertandingan terakhir.
Melon mah mau di pucuk mau di bawah elu di klasemen juga kalem2 aja ler..
engga kaya elu, pake kaga ikhlas!
bgst lah.. elu maen bola apa sodakoh anjinnkk pake kata2 ikhlas emoticon-Wakaka

gausah pake clue clue taee anjinnnkkk lahh..
langsung direct frontal aja kek gini.

dasar kleb sampah haram jadah emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ReinhardMILAN dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rieztyanz
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di