CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa0b5c4b41d304c8a4f03bc/karakter-anime-yang-harusnya-terkuat-tapi-gak-jadi-gan

Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan

Quote:



Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan 

Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan

Credit: wallpaperflare.com

Quote:

Berikut adalah beberapa tokoh pada anime yang menurut ane bisa menjadi yang terkuat bila saja faktor x tidak terjadi.

1. Son Gohan

Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan
Credit: pngegg.com

Quote:


2. Jun Misugi

Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan
Credit: Duniaku.net

Quote:


3. Itachi Uchiha

Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan
Credit: Facebook @SharinganItachi

Quote:

Demikian karakter yang menurut ane punya potensi untuk menjadi yang terkuat namun terhalang faktor x,,
 
Kalau menurut gan-sist siapa karakter yang memiliki potensi menjadi terkuat dalam sebuah anime namun gak kesampaian ?? emoticon-Big Grin 
 
 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh froye
Vegeta lah... Rela dirasukin ama babidi tp tetep aja ngga bs ngalahin boo...
Bukan gohan...

Gohan mah dah ngomong kl dia emang ngga minat buat nyari kekuatan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itaci uciha karakter anime yg kalem tapi mematikan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kurapika Hunter X Hunter lebih kuat dibanding Gon sama Killua, sayangnya dia cuma fokus balas dendam sama Geng laba-laba doang.
profile-picture
yusuko memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Son gohan abis arc cell kaya di nerf abis2 an sama kaya di anime naruto Itachi
.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Salah masuk ke thread bocil. emoticon-Traveller
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Widiiihh mantapp gan, ane jadi nostalgia terutama dengan dragon ball sama captain tsubasa. Dari 3 karakter yang agan bilang, yang paling miris sih misugi, soalnya 2 karakter lainnya masih ada kontribusinya alias masih sering muncul walaupun gak jadi yang paling hebat
profile-picture
froye memberi reputasi
Karakter Anime yang harusnya terkuat tapi gak jadi gan
Quote:


langsung crotkan gan : https://kask.us/izpAG
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Iya, itachi ini kan kalahnya juga karena sakit kan. Setelah adeknya dirasa cukup kuat, mereka duel. Keren sih. Sedih juga tapi kematian itachi bebarengan sama kematian jiraiya
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan ben.cumberbatch memberi reputasi
Diubah oleh kaitokid94
weleh...
Itachi sih keren banget, cuman ya udah mati di tangan sasuke, untung sempet di edo tensei tuh
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Kakanya sasuke dabest sih, termasuk char favorit di naruto. Ternyata perjalanannya juga begitu rumit, dari soal keluarga sampai desa, jadi agen ganda
Diubah oleh irene.holmes
kirain banyak gan, cm 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebetulnya Yamcha punya potensi
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klo di Samurai X ada Amakusa Shogo, level hiten mitsurugi ryu nya diatas Kenshin. Sayangnya cuma karakter filler anime.
Jun misugi sih dinerf dia, karena kalau ga punya penyakit dia yangbakal jadi protagonis di tim jepang sih ahaha
Uchiha itachi shinobi tanpa tanda jasa gan.Wkwkw


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di