CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Perlu Ijasah atau Gelar Tinggi! 4 kerja Freelance Ini Punya Bayaran Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d3707c342bb01633c92d8/nggak-perlu-ijasah-atau-gelar-tinggi-4-kerja-freelance-ini-punya-bayaran-tinggi

Nggak Perlu Ijasah atau Gelar Tinggi! 4 kerja Freelance Ini Punya Bayaran Tinggi

Halo gan/sis kali ini ane mau ngebahas tentang kerja freelance, menurut ane di jaman yang sekarang kayak nya sudah nggak worth it lagi deh buat kerja ikut orang. Disamping waktu yang tidak fleksibel juga kadang di tempat kerja pasti ada yang namanya geng-gengan, lalu ada-ada aja drama sili berganti. Santai ane dulu juga pernah ngalamin.emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Tapi kalu ente pekerja keras yang kerja ikut bos dan kerja sampingan juga, ane akuin ente hebat, coba lakuin itu sampai 5 tahun ente bakal dapet berubahan nya.

Lain hal nya golongan rebahan yang  kerja nya tu kalu gak main gem yang ngebucin, sampai-sampai gak isa lepas dari hape, dan fakta unik nya charger hp kaum rebahan tu selalu nempel di cup-cup-pan listrik sampai bertahun-tahun gak pernah di lepas di kamarnya, ngaku lu dro!emoticon-Peaceemoticon-Peace

Nah maka dari itu 5 kerja freelance ini cocok buat ente yang suka kebebasan atau kalau gak buat ente yang ingin pengsilan tambahan:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia itu kerja freelance yang ane tahu dari ane sendiri dan temen2 ane. Jadi kaku ente pernah denger cari uang di internet tu mudah dan cepat itu bulshit. Apa lagi ada iklan/blog cari uang di internet tanpa modal dapet ratusan juta hoax. Ane sama temen-temen ane butuh lebih dari 2 tahun-an buat mapan.

Nah menurut ente kerja freelance apa lagi yang punya pelung besar menrut ente?


Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lizarazil dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Trading tp ilmunya juga berat ituuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ane ngeyoutube juga gan
Nge videoin langit aja
Lalu ane upload gan
Gak ada yang nonton
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
wkwkw semuanya butuh ilmu dasar yang ngebutuhin uang juga buat ikut training program. intinya freelance itu cuma buat orang orang yang niat dan seneng sama kerjaan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Youtuber emang menjanjikan sih gan..tapi seperti yg agan bilang. Tu awalnya emang berat belum ngumpulin follower apa segala macem yah balik lagi ke sikap konsisten aja..





emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Boleh minta diajarin gan, buat point nomor 2 heheh
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada benernya juga, kadang pengalaman juga jadi bekal pengetahuan yang luar biasa buat nyari kerjaan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
podcaster masuk gak gan?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wih mantaps. Trader saham forex atau apa Gan?
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha dah gue duga, trader pasti ada. Gue lebih rela duit abia karena judi drpd trading
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Menjadi youtuber tidak semudah itu, bahkan tidak semua orang juga punya kepedean yang lebih.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Susah susah gampang brey
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi semua itu harus punya ilmunya juga sih, ngga bisa ngasal-ngasal, kalo ngasal juga bayarannya pasti engga tinggi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mandiin singa jg gede bayaran nya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw coding cm buat sampingan aja
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dibayar gede apanya? Di semua situs freelancer pada berlomba-lomba ngasih harga murah akhirnya dapetnya receh juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febiandi177 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikut mlm gan, cuma modal mulut
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jualan poto di shutterstock
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
freelance harus kreatif saingan banyak
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan eyefirst2 memberi reputasi
Kerja cerdas

Intinya jangan malas
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
yutub kalo cuman ngambil remah remah mah capek sendiri
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di