CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Minimarket Sudah Boikot Produk Prancis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d1a32b840887580280bef/viral-minimarket-sudah-boikot-produk-prancis

Viral Minimarket Sudah Boikot Produk Prancis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
inget dulu pas zaman Perang Irak....pada ngeboikot KFC sama McD, padahal daging ayam dr Peternakan lokal bahkan ada yg dr peternakan milik pesantren...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw sih baca berita aja... tertulis sementara kan...?? emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sgm kena boikot juga, emang sanggup beli susu mahal yaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Diubah oleh petani.syusyu
Rugi sendiri toko itu
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Nanti di balik di boikot suku cadang airbus kalau sudah baru tahu rasanya
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boikot psg ah emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ogah, ngapain gw boikot2an, norak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mang kdrone miskin bs beli 😂😂

yg beli kan kadrone org2 kaya 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malah makin Miskin sendiri uclim
Boikot aje sesuka hatilah

Cm sekedar kentut
Lewat sebulan jg udh beli lagi

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa masih disimpan, gak dibuang atau dibagi2in aja ke yang mau? :emoticon-linux2

Ooo... ternyata cuma sementara. Emang kalo selamanya kenapa? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kraft itu punya mondelez, dari amrik. nutricia itu aslinya belanda tapi dibeli danone, sama kayak aqua. kalau mau boikot total, jangan naik pesawat, KRL, kereta api, kapal laut karena semua pakai sistem navigasi, radar, persinyalan dari prancis.
profile-picture
kristiyan.3gp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mangkanya jadi public figure atau pejabat itu jaga bacot kalo lo rakyat jelata lo maki2 kek lo apa kek gak epduli orang

Ehh tp beda budaya sih kalo disini pejabat bacot taik hina2 malah didukung mati2 an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudible8 dan 2 lainnya memberi reputasi
dari dulu boikot2 tapi nyatanya kaga bangkrut2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Produk prancis di market halal untuk dijarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cortezgolan7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
rasain tuh parancis, ini akibatnya menghina kebebasan beragama !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cortezgolan7 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa gak sekalian semua produk kafir aja di boikot, sekalian dengan pesawat airbusnya di boikot.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
good , retail besar di tunggu partisipasinya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Pada sok boikot tp pake produknya aja ga pernah beli halah
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kan masi ada stok yg kmren2... mana mngkin di tahan tu stok...rugi bandar..
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di