CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9ccae07e3a7238e0715a2e/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-film-dokumenter-david-beckham-di-netflix

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

David dan Victoria Beckham dibayar $ 20 juta dengan Netflix untuk film dokumenter. Film ini akan menampilkan ketenaran keluarga dengan foto dan video pribadi mereka selama bertahun-tahun.

Kanye West memberikan hadiah kepada Kim Kardashian sebuah hologram almarhum ayahnya pada hari ulang tahunnya. Kim membagikannya melalui di twitter dan mengatakan, "A special surprise from heaven. We watch it over and over, filled with emotion."

Sam Smith resmikan studio album ketiga mereka "Love Goes". Setelah penundaan berbulan-bulan, Sam mengatakan bahwa, "The last two years have been a really, really mad time of experimentation, of finding myself with my gender expression. It’s captured in this music."

Drew Barrymore akan bintangi film komedi terbaru. Film ini mengisahkan seorang aktris yang diperintahkan untuk menjalani satu tahun di rehabilitasi tetapi sebagai gantinya ia mengirimkan pengganti.Β  Rencana itu kemudian menjadi bumerang setelah wanita itu mencuri karier dan pacarnya.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 5 lainnya memberi reputasi
Wiih mantap david beckham buat film dokumenter. Smg gerard pun buat niih dokumenternya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya sih, menurut gua antara biografi sama film dokumenter gua lebih prefer film dokumenter.
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!


wah, bau baunya mau ikut pilkada nih emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
izin nyimak
Pengin nonton deh film dokumenternua david beckham
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini film dokumenternya apa udah ada di netflix?
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ane gak sabar sama Drew Barrymore dan filmnya Beckham nih
kira2 siapa yang akan meranin Beckham? Masak ya Beckhamnya sendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhhh mau nontonn
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Epic banget nih gan 😁, sang legenda bikin film dokumente πŸ‘Œ
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hwaaa mantab banget yak David dan Victoria Beckham...
kerjasama sama netflix buat bikin film dokumenter
keren dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaaap david beckham bikin film dokumenter
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kan maheeeen beckham. gak bisa tua ya dia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah makin keren aja ya pasangan ini tuh
Tgl brp tu rilisnya
wah pengin liat tuh filmnya


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di