CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Anggota TNI Dikeroyok Pengendara Moge, Kepala Korban Ditendang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9c52d310d29550886c897c/viral-anggota-tni-dikeroyok-pengendara-moge-kepala-korban-ditendang

Viral Anggota TNI Dikeroyok Pengendara Moge, Kepala Korban Ditendang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
kadrun jabar invasi ke wilayah kadrun sumbar emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
elghani dan extreme78 memberi reputasi
buat moge barbar lempar paku sembunyi tangan aja, nggak usah pake emosi, dari jauh udah kedengeran kok
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa kalo sendirian kaya ayam sayur..kalo rame ceritanya beringas

Count Towel..itung anduk lo pade Gemotol..Geng Motor Tontol

Ane dukung nih pengeroyok dari geng Moge dibuat pemeran pelem Cebongan Jilid II..tanpa senjata cukup dihantam balok latihan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uray24
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tapi ada kawalan pak polici kok bisa ada yang dipukuli juga
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Damai ajah...ga bakal menang itu anggota pangkat kroco..HDI...jendral banyak di situ emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan rakusentai memberi reputasi
dandimnya kenal sama anggota mogenya? kok kepala anak buahnya sampe dipukul, badan babak belur malah di selesaikan dg kekeluargaan

ga yakin kalo korban ini anak mayjen, ga akan mungkin diselesaikan secara kekeluargaan emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Geng moge biasanya orang yang punya power minimal dibeking orang besar kayak perwira coklat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir lah damai

ngerogoh kantong berapa dalem tuh ampe bisa damai?
Udah modal touring gede, d jln ttp d bacotin org ya ngamuk dong 😆
Slama ini Wa kirain tni itu at least 3:1 tp stelah bbrpa kejadian spertinya 1:1 jg blon tntu menang.. Trus gunanya latihan berat apaan ya
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap bakal dihajar secara kekeluargaan emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Pengendara moge itu biasanya om om yang sok nakal. emoticon-Ngakak
Para geng moge sih aman² Aja. Back up-nya kuat
Hahahha pengendara motor dua duanya tolol kalo di jalanan emang....

Itu yg tni pasti mao gaya gayaan sok bilang saya anggota tni ehh malah di keroyok.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
h.w1994 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa jadi yang mukul juga petinggi, pasti damailah kalo udah begini, mungkin malah yang dipukul yang minta maaf
Angin lalu ini gan

Presiden mogenya

Pak Nanan mantan wakapolriemoticon-Leh Uga

tapi kalau anarkis nendang kepala itu di selang air sajaemoticon-Leh Uga berani kah?

Kalau berani gua kasih 100 rebu

Tapi di buat video ya

Disamping mogenya disambitin selang air, suruh lepas baju

emoticon-Wkwkwk
Ngapain urusan ma TNI?
Kalau lagi gak berseragam atau bertugas ya jangan dibawa2 lah...
Netijen pekok!
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan h.w1994 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahahahaha rame
Pengen tau gw, okb geng moge atau pak ijo yang lebih kuat ini
Bisakah duit okb moge membeli "damai" dari kemarahan jiwa korsa pak ijo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
reid2 dan scorpiolama memberi reputasi
Susah urusan sama raja-raja zaman feodal yang punya negara. Kalau gue sih gak mau urusan sama orang-orang ginian sekarang. Capek lah gak bakal menang. Backingannya kuat, mulai instansi sampe partai dan ormas.

Tunggu aja sampe pada nggak punya power abis itu sikat.
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di