CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9c16b22525c32e663839f1/top-6-donghua-dengan-tokoh-wanita-tercantik-manjakan-mata-anda-gan

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

Halo sobat poe, lama tak jumpa wkwk, seperti biasa gw akan membahas seputar animasi 3D donghua yang gw rasa cukup keren untuk ditonton. Nah untuk kesempatan ini gw bakal bahas 6 tokoh wanita tercantik dalam sepanjang animasi donghua yang pernah ane tonton.

Jika agan/sist punya rekomendasi lain, bisa kasih di komentar ya gan, biar ane juga bisa nonton donghua yg kalian maksud hehe. Okay kita langsung masuk ke pembahasan saja ya gan/sist.

Quote:


Nah itu dia gan untuk urutan yang ke enam, yaitu Ah Lan, emang bohay banget sih si juanda itu wkwk. Oke deh, kita lanjut yok ke deretan 5.
Quote:


Hyena memang sangat mempesona gan/sist, namun ia mempunyai watak yang sedikit jahat disini. Oke next, ke deretan 4.
Quote:


Gimana guys? bening kan? emoticon-Wagelaseh
Yun Yun sendiri dikira sudah lenyap oleh Xiao Yan, namun ternyata ia masih hidup dan secara tidak sengaja bertemu kembali dengan Xiao Yan. Oke deh lanjut ke deretan 3.
Quote:


Sangat disayangkan gan/sist, cantik-cantik tapi bringas wee. Oke deh gan/sist kita langsung aja lanjut ke deretan 2.
Quote:


Sumpah kalau ingat scene medusa, gak bisa move on gan, cantiknya ga ada akhlak haha. Oke deh next ke number one yeah.
Quote:


Wow banget lah pokoknya kalau Xiao Wu, tapi jika aku diminta memilih siapa yang paling sexy, ya kaka' ratu ular lah hihi.

Oke gan/sist, itulah deretan gadis paling cantik di serial Donghua Part 1, terima kasih yang sudah mampir, semoga terhibur. 

emoticon-Toast 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh poetinjoe
Halaman 1 dari 4
Tingkat imajinasinya patut diapresiasi
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
Sayang BTTH di Donghua sama Manhuanya beda ceritanya, di Manhua Xiao Yan kehilangan kekuatan karena diserap gurunya, dan Yun Yun itu jadi Adik Tiri yg saling mencinta.

Soo iler dong yg baca LN akhirnya mereka nikah atau kgk emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Guwe gak tau donghua itu apa gan. Tapi tjakep tjakep kok gan. Yang nomer 2 itu tante tante ya , selera ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pada cakep bener dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jadi pengen nonton donghua, cantik2 soalnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Bookmark (S)
Ijin save dlu lah ntar wa donlod filemnya.. dr dlu demen cwek 3D gini. emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daari imajinasi bisa bikin visual kayak gini
kereen sih yaa
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
belum pernah nonton donghua
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
Bibidong yang paling cantik menurut ane
Quote orang jahat lahir dari orang baik yang tersakiti cocok banget buat bibidong (milf 😍)
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
Meng qing dari PMG gan. Ini gatau masuk donghua apa ngga, tapi penyihir-penyihir dari release that witch juga cantik-cantik emoticon-Malu (S)
Nomer 2 & 3 cakep gan emoticon-Matabelo
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
mantebjiwaaa
Paling bawah anak kelinci kan ya
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perawan memang menawan, namun janda auranya menggodaemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini apa si gan? Serial anime gitu?emoticon-Thinking
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Donghua apaan bre? emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ga ngerti...
Ini game ato anime ato apa
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
medusa kok gak ada uler di kepalanya..??
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan abepinarno memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for Tonton Animasinya Gan:

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bingung emoticon-Tepar
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di