CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9c16b22525c32e663839f1/top-6-donghua-dengan-tokoh-wanita-tercantik-manjakan-mata-anda-gan

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

Halo sobat poe, lama tak jumpa wkwk, seperti biasa gw akan membahas seputar animasi 3D donghua yang gw rasa cukup keren untuk ditonton. Nah untuk kesempatan ini gw bakal bahas 6 tokoh wanita tercantik dalam sepanjang animasi donghua yang pernah ane tonton.

Jika agan/sist punya rekomendasi lain, bisa kasih di komentar ya gan, biar ane juga bisa nonton donghua yg kalian maksud hehe. Okay kita langsung masuk ke pembahasan saja ya gan/sist.

Quote:


Nah itu dia gan untuk urutan yang ke enam, yaitu Ah Lan, emang bohay banget sih si juanda itu wkwk. Oke deh, kita lanjut yok ke deretan 5.
Quote:


Hyena memang sangat mempesona gan/sist, namun ia mempunyai watak yang sedikit jahat disini. Oke next, ke deretan 4.
Quote:


Gimana guys? bening kan? emoticon-Wagelaseh
Yun Yun sendiri dikira sudah lenyap oleh Xiao Yan, namun ternyata ia masih hidup dan secara tidak sengaja bertemu kembali dengan Xiao Yan. Oke deh lanjut ke deretan 3.
Quote:


Sangat disayangkan gan/sist, cantik-cantik tapi bringas wee. Oke deh gan/sist kita langsung aja lanjut ke deretan 2.
Quote:


Sumpah kalau ingat scene medusa, gak bisa move on gan, cantiknya ga ada akhlak haha. Oke deh next ke number one yeah.
Quote:


Wow banget lah pokoknya kalau Xiao Wu, tapi jika aku diminta memilih siapa yang paling sexy, ya kaka' ratu ular lah hihi.

Oke gan/sist, itulah deretan gadis paling cantik di serial Donghua Part 1, terima kasih yang sudah mampir, semoga terhibur. 

emoticon-Toast 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh poetinjoe
Halaman 1 dari 4
ling qingzhu, wu dong qiang kun
Sama animasi kok jatuh hati emoticon-Ngakak
makin betah main ya gan emoticon-Matabelo
imajinasinya oke
wow... no.6 ceritanya asik nih, kyk drakor.. emoticon-Hammer
Sama kartun saja kalian horny hah?

emoticon-Menang
2D cantiknya unreal ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini film ya Gan? Jalan ceritanya ok juga kah? Blm nonton soalnya
cakep cakep sih.. tp entah kenapa kok ane blm tertarik nonton yaa.. hehe
cantik cantik banget tapi gua paling suka sama hyena, manis banget diliatnya
Apaan sih iniemoticon-Bingung
Xiao Wu (Douluo Dalu) memancarkan aura keluguan dan cantik banget
Oh jadi itu 6 tokoh wanita tercantik di serial Donghua
Ane gak ngikutin donghua sih, tapi emang ceweknya cakep2 banget yak hahahaha seksi seksi lagi
Ogut tetep suka Bibi Lung gurunya Yoko emoticon-Cool
Menarik sekali, semuanya digambarkan bukan hanya cantik, namun juga elegan dan mempesona.
Medusa cantik bingit emoticon-Malu (S)
ooo hw kirain sodaranya dong feng
Wih memanjakan banget yaa karakternya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di