CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Ajak Umat Muslim Boikot Produk Prancis sampai Macron Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9bd74f4601cf63202d1da2/mui-ajak-umat-muslim-boikot-produk-prancis-sampai-macron-minta-maaf

MUI Ajak Umat Muslim Boikot Produk Prancis sampai Macron Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
mana ada perusahaan/produk murni perancis?
namanya barang konsumsi itu sudah multi nasional, entah bahannya entah tenaga kerjanya.
salah boycrrott malah rugiin sesama kadrun.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MUI Ajak Umat Muslim Boikot Produk Prancis sampai Macron Minta Maaf
Sekarang ngomong gini
Dulu ngomong kasus abdul somad gak susah sampe pengadilan abdul somad gak minta maaf dan mui membelanya.
Standar ganda anjing.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qming dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane terima jasa pembakaran tas Hermes, Gucci ,Luis vitton dkk. Bisa ambil barang. Tidak menerima pembakaran barang kw

 MUI Ajak Umat Muslim Boikot Produk Prancis sampai Macron Minta Maaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi

boong banget...

dari ujung rambut ampe ujung kaki pake produk prancis...

moso mau diganti pake siwak...😂...

ampe shampoo aja di bikin stempel halal...😂

mungkin mau minta jatah stempel lg...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
jd ingat dulu boikot ploduk2 israel - gagal
boikot ploduk2 amrik - gagal
lalu biokot ploduk2 chinese - gagal


ni mau nyoba lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qming dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucunya ntar kadrun2 tolol kuper nyari pelampiasan ke merk2 yg dikiranya dari Prancis padahal bukan
Tous les Jours
Le Minerale
Sophie Martin
Etude House
Termasuk pangsit goreng Le Gino ikut diboikot nanti emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qming dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bicarain baik baik..itu france coy..
Imat is nya jg banyak..jgn sampe mereka nanti korban...selama ini juga mereka baik baik saja..

France itu markasnya knight templar.
Lo tau kan siapa itu???
Apalagi Fos nya france dan liberty adalah ibarat kata pancasilanya indonesa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
siap balik diboikot ?
profile-picture
profile-picture
raven212 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mercon bs minta maaf
Tapi ikhlas gak?
Jangan cuma dimulut sj ucapin maaf tp hatinya tetap benci ma ummat
Tetap: boikot sampe kiamat!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Udah stop danone aqua, ganti Crystaline atau Le minerale,

Udah stop ke carefour mending ke Superindo,

Nggak jadi beli michelin, ganti Bridgestone aja,

Ganti parfum lacoste jadi Bvlgari,

Stop ke total, balik ke Shell,

Stop cuci muka pakai garnier ganti pake air kelapa emoticon-Big Grin

Dan udah boikot semua france pornstar, mending JAV dan Latina

Boycott go go go
 MUI Ajak Umat Muslim Boikot Produk Prancis sampai Macron Minta Maaf

Yiiihaaa
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kepala batu vs kepala batu berakhir perang menjadi arang dan abu.
emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Dikit dikit boikot
Dikit dikit boikot

Emangnya udah bisa produksi sendiri apa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Pembeli adalah raja,

Dont play with customer,

Boycott france products

Go go go

Yiihaaa
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh Santri.Santuy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ulama kok kayak gini


thank god i'm kafir
profile-picture
profile-picture
Epick dan .Kadrun.Onta. memberi reputasi
gile lu.... emang pny duit beli dior? Louis Vuitton?? Hermes?? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau kalian memboikot sampai perancis minta maaf, kalian akan memboikot selamanya 😁
profile-picture
profile-picture
.Kadrun.Onta. dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa nya yang mau diboikot?...emang apa aja produk prancis yang ada di Indonesia...mobil peugeot?,kan memang ngga laku di Indonesia....emoticon-Bingung
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halah mbelgedes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

isi lemari dapur anggota mui paling juga sebagian besar yg aviliasi dngan produk pelancis

Pas mereka ngebahas boikot boikotan
Anak cucunya paling juga pas mimik Susu Dan jajan ploduk 2 yg beraafiliasi dengan brand pelancis emoticon-Ngakak (S)

Dia yg ngasih cap halal, dia juga yg nyuruh boikot. emoticon-Ngakak (S)

Hadeuhh
emoticon-Ngakak (S)
Coba di list produk perancisnya dulu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di