CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa akun saya yang sobatdumay di auto banned dan dianggap spam?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9bd15d4601cf2a6f1ec9dc/kenapa-akun-saya-yang-sobatdumay-di-auto-banned-dan-dianggap-spam

kenapa akun saya yang sobatdumay di auto banned dan dianggap spam?

Saya ikutan forum ini sudah lama gan, klo ga salah sekitar 10 tahunan, biasanya ane jualan disini dan ngetrit di forum jual beli, tapi karena saya sibuk kerja jadi ane vakum dari dunia kaskus sekitar 5-6 tahunan, nah dalam bulan - bulan ini ane kembali aktif balik mantengin dunia per kaskusan.

Dan nyoba buat akun yang baru yaitu sobatdumay, tapi ga tau kenapa saya baru nge trit 2kali udah dianggep spam ya.. nih penampakannya;


Spoiler for auto banned:



ane masih blum tw sih kriteria spam itu seperti apa yah?
yang aq tau ya, ngasi komen yang aneh aneh atau ngasih komen yang melenceng ama trit pembahasannya, bisa juga berulang kali memberikan komentar yang sama di banyak trit...

lah ini saya masih buat 2 trit kok udah di auto banned dianggep spam, tolong momod penjelasannya?

apa bisa akun ane balik lagi ya? soalnya sudah saya cek masih kena autobanned


Spoiler for auto banned:




klo akun saya ini ga balik, saia jadi males maen maen lagi di forum ini loh,, saya kemaren ngetrit nya juga biasa ga memojokkan siapa siapa, ini judul judul pembahasan dalam trit saya... 
Spoiler for thread ane:



jadi gimana nih bisa dibalikin ga akun ane yang sobat dumay? klo bisa harus nunggu berapa lama baru bisa balik, karena auto banned jadi ane ga bisa buat thread lagi nih ... 
Spoiler for ga bisa buat thread lagi nih:


tolong direspon buat momod yang nge banned akun ane ... emoticon-Ngamuk

sekian .... emoticon-Lempar Bata
profile-picture
infosobatdumay memberi reputasi
Mungkin ente salah
ente mungkin banyak dosa emoticon-Wakaka
Knp ga post pakai akun yg udh 10 thn ngaskus aja?

Isi tridnya ada link "baca selengkapnya"? emoticon-Ngacir

Bingung masalah spam, sudah baca2 rules yg berlaku kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah ya sudah lah,, sudah bisa buat thread kok

ini nih penampakan email saya yang sobatdumay

Spoiler for email ane sobatdumay:

Sudah verifikasi email kah soalnya ane kemrwn buat jugak gini karna lupa veeifikasi email baru beberapa hari langsunh kna baned


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di