CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RI Kecam Pernyataan Presiden Prancis: Hina Islam, Lukai 2 Miliar Muslim Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9bca8068cc95621d7506c0/ri-kecam-pernyataan-presiden-prancis-hina-islam-lukai-2-miliar-muslim-dunia

RI Kecam Pernyataan Presiden Prancis: Hina Islam, Lukai 2 Miliar Muslim Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
bagaimana dengan membunuh orang yang sedang beribadah di gereja? apakah tidak melukai perasaan umat agama lain ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
2 miliar dari 8 miliar..
Dan yang 2 miliar merasa berhak mengatur yang 6 miliar?

Dari sini sudah keliatan benang merahnya?
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Perancis itu harus banyak belajar dari Indonesia terkait kerukunan umat beragama, sebaiknya menjadikan Ulama Besar di Indonesia Ha*** Riz*** sebagai panutan dalam hal tidak menghina umat agama lain emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BananaFirza
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yah, namanya juga si islam. Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang dalem negeri aja ngga toleran, sok sok ngecam negara lain

Lah kemaren pas menggal sambil tereak password ga ada simpati nya kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Mutusin kepala org

Dikecam ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
bakalan ada french revolution jilid 2 ga?
profile-picture
profile-picture
vlad.eisenhauer dan royais memberi reputasi
kajian internal hanya berlaku untuk kadal bukan untuk tapiremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
RI ni lagi menjalankan sop standard islam moderat

sementara islam radikal menggal leher kafir,islam moderat sibuk membela kelakuan islam radikalemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kenapa cuma mengecam Perancis tapi membiarkan pernyataan Mahatir
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan greedaon memberi reputasi
Membunuh seorang guru gak dikecam ya ?

Kagak ada yang mengecam Mahathir ?

Standar janda seperti disini, si Ahok kena penjara si Abdul Somad bebas keliaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Kadrun.Onta.
marah karena merasa terhina omongan macron, dgn membunuh, memmenggal, mengancam nyawa presiden, maka semakin benarlah apa yg di katakan macron. .emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Pernyataan Indonesia dalam kasus ini Sama persis dengan Pernyataan Russia.
profile-picture
royais memberi reputasi
terluka bre emoticon-Matabelo

Kayak kena PTSD gitu ya ?

PTSD type-c =A disorder characterised by failure to recover after experiencing or witnessing a terrifying cartoon. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Bakalan rame nih bursa transfer di tengah pandemiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
royais dan dalamuka memberi reputasi
yang terhina apanya sih dengan gambar semacam ini ?
 RI Kecam Pernyataan Presiden Prancis: Hina Islam, Lukai 2 Miliar Muslim Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Para pembela hate speech nya mercon dipersilakan untuk migrasi ke prancis,

Pemenggalan memang salah dan bodoh, tetapi generalisir dan hate speech nya mercon dan pendukungnya juga nggak kalah dungunya,

Yiiihaaa
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuyakzzz dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Pemenggal dan penyerang gereja itu kafir kok.
Yg anggap mereka muslim itulah terorisemoticon-Embarrassment

Post ini telah dihapus oleh KS06
wah RI jadi Kadrun donk...cebong lascar....ayo protes, DeSi ayo ngetweet kumpulkan pasukan
profile-picture
lontongpecell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di