CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9b5ea78d9b1716cf54bba0/hemat-budget-5-produk-makeup-dual-fungsi-ini-cocok-untuk-kamu

Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu

Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu
Pengeluaran sedang banyak-banyaknya, tapi harus belanja produk makeup karena stoknya sudah habis? Faktanya, nggak perlu mengeluarkan budget besar kok untuk tampil cantik. Cukup beli maskara yang bisa difungsikan ganda sebagai pensil alis serta tinted lip balm atau lipstik sebagai perona mata dan pipi. Yuk, langsung intip 5 produk makeup dual-fungsi di bawah ini, Babes!

Perversion Mascara
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu

Perversion Mascaramemiliki non-sticky, creamy, dan lengthening formula untuk tampilan bulu mata yang lebih hidup. Kandungan kolagen di dalamnya juga dapat membantu melindungi dan membuat bulu matamu lebih panjang.

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu


Maybelline Total Temptation Waterproof Mascaraakan membuat bulu matamu tampak lebih full dan bervolume. Dilengkapi dengan waterproof formula, mascara ini akan memastikan bulu matamu tetap cantik sepanjang hari.

Tinted Lip Balm
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu

Tinted lip balmberwarna kemerahan ini dapat menjadi alternatif pewarna bibir yang dapat memelihara kesehatan bibirmu. Paduan zat pelembut dan vitamin dari Serendipity akan membantu memulihkan bibir kering sambil memberikan rona warna yang cantik.

Matte Liquid Lipstick
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu

Liquid lipstickini memiliki tekstur creamy dan hasil akhir yang matte sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Cocok untuk kamu yang ingin tampil feminin dan berkarisma.

L'Oreal Infallible Ultra Matte Les Macarons
Hemat Budget? 5 Produk Makeup Dual-Fungsi Ini Cocok untuk Kamu


L'Oreal Infallible Ultra Matte Les Macarons merupakan liquid lipstick dengan formula matte intens yang tahan lama dan tidak akan membuat bibirmu terasa kering. Hanya satu kali swipe untuk mendapatkan tampilan bibir yang cantik dengan sensasi macarons di dalamnya.

Tinggal pilih produk makeup-nya sesuai dengan budget yang kamu miliki aja, lho! Happy shopping.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 3 lainnya memberi reputasi
Cakep lh ya
pgn coba tinted balm blm2 kesampean dehhhh akika tuh
wahhh emg paling asik punya 1 make up bs d pake buat banyak, jd ringkes juga buat d bawa kemana2
thabk you gan threadnya berguna buat ane yg sama sekali ga ngrti make up2an
bisa lebih hemat sih ya tentunta kalo satu make up bisa berfungsi banyak
Mantap rekomendasinya sis, lumayan bisa hemat biaya
lipcream bisa buat eyeshadow,lips dan blush on
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaum hawa merapat nih gans


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di