CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Wanita Tercantik Pada Game Dead Or Alive Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9b228db8408813db49ce95/5-karakter-wanita-tercantik-pada-game-dead-or-alive-series

5 Karakter Wanita Tercantik Pada Game Dead Or Alive Series

5 Karakter Wanita Tercantik Pada Game Dead Or Alive Series

Game Dead Or Alive adalah sebuah franchise game buatan Koei Tecmo yang sudah sangat lama berada di industri game. Khususnya di dalam industri game bergenre fighting di PC, Nintendo dan Playstation. Namun berbeda dari game fighting pada umumnya Dead Or Alive memberikan kita pengalaman bermain game fighting yang cukup menarik. Terutama dari karakter-karakter game yang di dominasi oleh wanita-wanita cantik dengan grafik yang sangat memukau.[/font][/justify]
 

Berbagai unsur seksualitas dan kecantikan yang menggambar kesempurnaan fisik wanita bisa kalian temukan pada game ini. Ditambah setiap karakter wanita dalam game ini memiliki wajah yang sangat cantik yang hanya dibedakan dari sisi karakteristik, sifat dan bentuk tubuh yang berbeda-beda. Oleh karena itu disini Ane akan memilih 5 Wanita Tercantik Pada Game Dead Or Alive Series yang sudah dirilis Koei Tecmo sejauh ini versi Ane pribadi.


Spoiler for Nomor 5 Marie Rose:


Spoiler for Nomor 4 Honoka:


Spoiler for Nomor 3 Momiji:


Spoiler for Nomor 2 Helena Douglas:


Spoiler for Nomor 1 Kasumi:

 

Sekian thread dari Ane yang membahas 5 Wanita Tercantik Pada Game Dead Or Alive Series. Semua yang Ane tulis diatas merupakan pendapat Ane pribadi sebagai konten kreator. Jika agan-agan semua punya pendapat masing-masing silahkan sampaikan di kolom komentar. Ane juga menerima kritik dan saran dari agan-agan semua karena Ane masih pemula dimari. Semoga menghibur dan sekian dari Ane.

 

Terima kasih emoticon-Toast

Sumber dari Ane pribadi



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackgaming
Halaman 1 dari 2
Wahh Nyotengu sama Kokoro gak masuk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
marky86 dan Abc..Z memberi reputasi
Honoka is the best. We love her emoticon-Big Kiss
Kasumi cantik n seksi gan..
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
gede gede yak ukurannya emoticon-Matabelo
Apakah ini yg bikin orang demen ngegame
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waah gim kesukaan om om nich emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Kokoro, Ayane itu favorite wa lol.
Semuanya tergambar sangat cantik dan idaman para pria, pembuat series ini sangat jeli melihat pasarnya, hehehe.
Koei temco emang top klo bikin model cewe.. Seperti atelier series...
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Belo
salah satu game yang dulu maininnya kudu sembunyi-sembunyi hahaha emoticon-Hammer2

btw, film live action DoA gak gitu bagus ya? hehehe emoticon-Sorry
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Jadi inget dulu maen dead or alive psx, dadanya kek jeli gerakane.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
hati2, main dead or alive nanti salah pegang stik batangan emoticon-Embarrassment
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Buat bacol kalean emoticon-Ngakak
wah pembuat game bener bener bisa menarik perhatian cowo cowo gamer buat mainin ini game ya gan sis wkwkkw
menarik banget nihh jadi daya tarik sendiri dalam pemasaran game dan jadi ga bosen kan mainin ini game nya kwkk
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang game yang satu ini dan tokoh tokoh nya wkwk
Akhirnya ada yang bikin konten DOA emoticon-Shakehand2
Kasumiiiii is the best
Akhirnya ada yg bikin thread DOA, lama ga liat thread beginian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di