CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tutorial Genshin Impact di Laptop Kentang Intel Celeron | Kentang Journey ๐Ÿ˜‚
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9af29a26377238e7432380/tutorial-genshin-impact-di-laptop-kentang-intel-celeron--kentang-journey

Tutorial Genshin Impact di Laptop Kentang Intel Celeron | Kentang Journey ๐Ÿ˜‚

Salam gan, ane liat sebagian orang pengen main genshin impact di pc, tapi masih terkendala dengan spek komputernya.

Seperti yang tertera di website resminya, game ini system requirementnya lumayan tinggi untuk laptop/pc low end yang beredar di indonesia saat ini.

>>>Recommended configuration<<<
Operating system: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit, or Windows 10 64-bit
Processor: Intel Core i7 equivalent or higher
Memory: 16 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB and higher
DirectX version: 11
Storage: Please reserve 30 GB of space


>>>Minimum configuration<<<
Operating system: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
Processor: Intel Core i5 or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics card: NVIDIAยฎ GeForceยฎ GT 1030 and higher
DirectX version: 11
Storage: Please reserve 30 GB of space


Sebagian orang beli laptop standart niatnya diperuntukkan hanya untuk ngantor / multimedia aja tapi ternyata kepengen coba main game juga, jadi ane tergerak untuk buat tutorial tersebut karena kebetulan ane punya laptop peninggalan prasejarah dengan spesifikasi intel celeron 1017u 2gb ram dan vga onboard intel HD.

Jadi buat yang pengen jajal main genshin impact pc tapi spesifikasi komputer / laptopnya tidak mendukung, monggo gan mampir ke channel sy semoga terbantu emoticon-shakehand:

Ini link videonya : https://youtu.be/hZdsoDyjKSQ
Tutorial Genshin Impact di Laptop Kentang Intel Celeron | Kentang Journey ๐Ÿ˜‚

Ini update part 2 : https://youtu.be/ap4kA4FEB5I
Tutorial Genshin Impact di Laptop Kentang Intel Celeron | Kentang Journey ๐Ÿ˜‚
- Update dari video pertama, info tambahan tentang tweaking shortcut dan borderless window gan, semoga bermanfaat dan terhibur -siul

EDIT : Kalau di embed ternyata gak dihitung views sama YouTube emoticon-Frown jadi mohon ramaikan di yuyubnya aja gan biar nambah2 views emoticon-Malu (S)

Makasih ya gan yang udah mampir apalagi bantu like dan suskribe, kalau ada yg kurang lengkap atau ada pertanyaan monggo akan ane reply semampunya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Hinamii memberi reputasi
Diubah oleh kucintaluna66
Masih jaman reserved ga ya? Udh lama banget ga main kaskus ๐Ÿ˜…
Kentang2 club ini mahhhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi apa enak yak, ya pasti ga enak sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak juga yak penggemar genshin jmpact ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampe2 mo dibikinin buat yg kentang2
Genshin emang game yg seru sihhhh
Ane yg pake hp aja merasa kurang bgt
Tapi lucu2 sih karakternya, apalgi Lisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara backup nya gmna ya gan..?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
https://youtu.be/ap4kA4FEB5I

Update dari video pertama, info tambahan tweaking shortcut dan borderless window gan, semoga bermanfaat dan terhibur emoticon-siul
Maaf baru reply sekarang, baru nyadar kalau kaskus gak bunyi notifikasi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜†


GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di