CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembakar Halte Sarinah Terungkap, Netizen: Polisi Kalah Sama Jurnalis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a58b6c0cad72cab358e01/pembakar-halte-sarinah-terungkap-netizen-polisi-kalah-sama-jurnalis

Pembakar Halte Sarinah Terungkap, Netizen: Polisi Kalah Sama Jurnalis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Sebenarnya polisi bisa aja ungkapin pelaku pembakaran, yah itu tergantung instruksi atasan aja.

Gw sih berharap kedepannya utk Kepolisian RI bisa lbh independen dan tdk ikut berpolitik atau berpihak sama politisi tertentu. Aamiin
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya baguslah dah ketemuemoticon-Cool
Tinggal tangkapemoticon-Cool
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane udah nonton video full nya, salut banget sama tim narasi! mereka keren banget, berasa nonton film detektif tau emoticon-Big Grin jadi penasaran kelanjutannya. ending nya gimana yaa
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bajunya sama ya gan
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
salut sama kalian yang mengungkap, polisi dan team
salut sama kalian yang mengungkap, jurnalis kelas wahid
salut sama kalian yang mengungkap, sebaiknya kerja sama saja tapi jangan di ekspos
profile-picture
majorminor666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane akuin jurnalis ini keren sih gan
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan bu Sarinah , haltenya di bakar
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi nyatanya lebih dulu jurnalis kan yang nemuin buktinya emoticon-Wakaka emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya jurnalis levelnya tahu informasi aja, ga punya tanggung jawab level di knowledge, wawasan, wisdom sampai impact. ya gitu, pokonya bikin rame, tenar bayaran. ga urusan keseimbangan masy dll, itu urusan politisi, yg ptg gue bikin rame.heheh
profile-picture
majorminor666 memberi reputasi
Bisa jadi si B si I atau bahkan si N.. kita tahu apa? Coba dirunut dr klarifikasi pihak kepolisian terkait..
profile-picture
luqman miracle memberi reputasi
cctv nya cctv palsu kali gan, mayan kalo beli yg asli ratusan rebu, pasang yg palsu aja 15 rebu an, cuan cuaan...
Jurnalis kdg emg ky detektif
Buat apa kasih CCTV kalau ngungkap ginian saja gak bisa. MAsa CCTV gunanya hanya buat tilang doang gans. Mau sampai kapaan polisi diidentikkan dengan tilang dinegara kita??
iya emang seharusnya penemuan jurnalis ini bisa membantu polisi, ya saling membantu gitu lah ya..
wow sekali
jelas kalah lah org jurnalis tugasnya ngeliput ada kejadian ini malah kameranya di ..... ahsudahlah
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di