CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mata Najwa Ungkap Pembakar Halte Sarinah, Warganet Sindir Telak Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a4d5f7414f51b7b04c6b1/mata-najwa-ungkap-pembakar-halte-sarinah-warganet-sindir-telak-polisi

Mata Najwa Ungkap Pembakar Halte Sarinah, Warganet Sindir Telak Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
polisi pasti udh dapet lah rekaman itu bray, tapi kan polisi ga bisa ngomong asumsi secara terbuka ky media, jadi ya mereka diem2 dulu. Ini menurut saya ya. emoticon-Hai
Hmmmmm...
Nyimak aj deh
Mungkin mau nangkep sungkan... kok kyk kenal gtu😂
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
Selama gua dulu jadi mahasiswa kalo yg namanya demo kadang itu ikut ikutan mereka berantem kalo ada kejadian nah ini siapa yg pancing? contoh mereka ini yakin banget gue lagi santuy rokok sambil ghibah berkelompok tiba tiba dilemparin botol atau diteriaki baik seperti yg sudah sudah.. Apalagi sampe bawa bom molotov lah gak yakin banget lalu skrg jaman sosmed paling ikutan cuman untuk eksis gegayaan aja.. Kasian mahasiswa ibarat main among us bukan impostor tapi terfitnah berbagai orang wkwkkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cebongkah?
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
Damailah Indonesiaku
gedek bet kmrn nyalahin buruh sama mahasiswa, pdhl gw yakin pelakunya bukan dr keduanya, pasti ada yg sengaja biar nama buruh atau mahasiswa buruk
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
Masih bingung ini ada apa di baliknya
ada skenario apa demo yg terjadi di mana-mana.

sangat disayangkan akhirnya merusak fasilitas umum.

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kalau bener profesional, kok ga ngecek di situ ada CCTV?

Kayak di pilem2 mcm mission impossible kan gitu, cari dulu yg nggak ke-detect/rekam CCTV. Atau matiin dulu CCTV-nya baru action.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga kaget gw itulah yg namanya "cepu"
profile-picture
profile-picture
adamyvon dan phyu.03 memberi reputasi
Ane nyimak aja gans, ga berani komentar
najwa bagus nya emng posisi tanpa pihak, walau tukang potong pembicaraan emoticon-Wakaka
di thread sebelah ko beda yah photonya apakh ini di ambil dari angel lain emoticon-Motret
Hahaha ya kan tetep butuh bantuan polisi buat nangkepin itu orang2 kampret yak. Ya semoga aja bisa ketangkep itu orang yee
kalo udah rame rame apapun bisa terjadi, spontan atau direncanakan, udah risiko


makanya kalo berani bikin keramaian, harus ada yg tanggung jawab dari awal, kalo rusuh tuntut dia ajaemoticon-Big Grin
ya bagus kalo wartawan sanggup ngebongkar siapa pelaku dr aksi tsb.. jadi membantu kinerja polisi.. gak perlu lah sindir sindiran.. yg penting fokus nyelesain masalahnya bersama.. jangan makin memperkeruh suasana yg udah panas belakangan ini..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi siapa orang2 ini gan, dan darimana asalnya?
monggo yang ahli deduksi dan kopirasi, gue ijin mendengarkeun.
Jadi gini teori ane:

Polisi udah "tahu" pelakunya tapi mungkin terlalu besar atau gimana untuk diungkap ke public gan. Ya lu bayangin aja umpamanya pelakunya itu otaknya MUI/SBY/Kh. ma'ruf/FPI umpama yaa. . . Bayangin klo langsung di go public bisa chaos ini. Mainya udah intelejen, sabotase politik, kambing hitamkan pion2, dll

Gua lihatnya sih gitu, entah karena kebanyakan nonton pilem mungkin. emoticon-Coolcool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cie... cie..... emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di