CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kesenangan Gamer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a29260577a940d5065ba3/kesenangan-gamer-pc

Kesenangan Gamer PC

Setelah memabahas kesenangan gamer konsol, sekarang aku mau bahas kesenangan gamer PC. Jadi begini, lain sarana, kain pula kesenangannya. Ada kesenangan gamer PC yang tidak banyak dinikmati oleh game konsol. Diantaranya adalah...

Spoiler for bisa memilih Bentuk Komputer :


Spoiler for Lebih dari 60 fps:


Spoiler for Ganti lagu sesuai selera:


Spoiler for Sangat bebas untuk hiburan:


Spoiler for Mod:


Spoiler for banyaknya Perkumpulan:


Spoiler for perkumpulan pemain game online:


Namun, semua itu berubah sejak ponsel cerdas menyebar. Hiburan yang tersedia di PC kini diambil alih oleh ponsel. Kemudian warnet mulai sepi, yang tersisa hanyalah warnet-warnet yang mau mengikuti perkembangan videi game. Meskipun demikian, sebagian besar orang sudah mempunyai PC masing-masing. Mereka ke warnet hanya untuk berkumpul dan bermain bersama-sama. Intinya bosan main online di rumah masing-masing.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
Game pc seringnya yg online gan bisa nambah temen
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Ada anak warnet
jd kangen main warnet main cs 1.6 satu warnet seru bner smpe teriak2 wwkwk
Quote:


PlayStation Grand Master Race

Quote:


Aku paling suka RTS
Mantap apa lagi maenya wallcraft
henry cavill
xbox or playstasion
pc gaming.
the master race
Beli pc karena game RTS
Pilih PC karena suka game FPS
sudah 5 tahun ga punya pc lagi emoticon-Sorry
Ujung-ujungnya duit
Gila emang jaman2 punya pc ni mahhhh
Kalo pake pc mah aman jaya euyyyy
Game di hp bisa ke pc, ps bisa ke pc
Pc ni bisa berbagai hal sihhhhh
Jadi inget jaman gila game.
Main di rumah ga tenang.
Dr rmh bilang ke kampus.tp taunya ke warnet.
Tp skrg udh tobat.
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang pc gamer kaya ginii
doainn ane nih gan sis bisa beli dan rancang pc teebaik buat ane biar bisa main game seru di ruangan gaming sendiri nih nanti kalau udah kerjaa wkwk
waduhhh belum punya nih gan sis ane pc keren buat main game kaya ginii pasti seru banget ya kalau punya ruangan gaming sendirii
Suku cadang komputer kan bisa diganti-ganti macam mini 4 WD
Bentuk komputer yg bisa nyala basically sama aja. Bentuk itu tergantung dari casenya, kalo asal bisa nyala mah cuma mobo, vga, dll.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di