CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Megan Thee Stallion Raih 3 Penghargaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a262e337f9376541d7fe2/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-megan-thee-stallion-raih-3-penghargaan

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Megan Thee Stallion Raih 3 Penghargaan!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Megan Thee Stallion memenangkan tiga piala di acara Bet Hip Hop Award yang ke-15. Dia membawa pulang penghargaan Hip Hop Artist of the Year, Best Collaboration untuk lagu “Savage” bersama dengan Beyonce, dan Hustler of the Year.

Kendrick Lamar telah menandatangani penawaran eksklusif dengan Universal Music. Para penggemar berspekulasi bahwa ini berarti album keempat yang telah lama ditunggu-tunggu akan segera hadir.

Lagu "Mood" dari 24kGoldn dan Iann Dior berada di posisi # 1 Billboard Hot 100 untuk minggu kedua. Lagu ini adalah lagu pertama mereka yang menempati posisi # 1 dan mendapatkan 19,5 juta streaming serta 72,1 juta tayangan radio diputar minggu lalu.

Celine Dion, Sam Heughan, dan Priyanka Chopra Jonas akan membintangi drama romantis. Drama berjudul "Text for You" merupakan cerita berdasarkan novel Sofie Cramer, film ini berkisah tentang seorang wanita yang mengirimkan sms kepada almarhum tunangannya, namun mendapat tanggapan dari seseorng dengan nomor tersebut.

MGM menunda perilisan "Respect" film biografi Aretha Franklin yang dibintang oleh Jennifer Hudson. Awalnya film tersebut direncanakan untuk tayang bulan Januari 2021, namun sekarang film tersebut akan tayang perdana pada bulan Agustus. Jennifer secara pribadi dipilih oleh Aretha sebelum dia meninggal pada tahun 2018.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
cintailah ploduk ploduk hollywood
emoticon-welcome
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa selamat dapat 3 awards niih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren sih emang meghan nih dari awal muncul langsung melejit
Keren banget gan 👌, langsung bawa pulang 3 thropy sekaligus 😁
ga main2 langsung bawa pulang tiga trofi sekaligus ya sis haha
Mayan dapet pejwan
Megan thee stalion emang lagi bagus2nya nih yak hehehe
Wah kendrick lamar bakalan comeback dong ini
wuih bakalan seperti apa nih album keempat dari Kendrick Lamar 🧐
3 awards 👍👍👍


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di