CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tahun Ini Sari Roti Cuan Gede-gedean, Penjualannya Tembus Rp2,4 Triliun!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a1c4fe83c724d6e3165df/tahun-ini-sari-roti-cuan-gede-gedean-penjualannya-tembus-rp24-triliun

Tahun Ini Sari Roti Cuan Gede-gedean, Penjualannya Tembus Rp2,4 Triliun!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Produk Sari roti yg roti sobek 15rb dulu 9ribu isi coklatnya banyak, beda sama yg sekarang. Pantas aja untung berlipat. Boleh jadi ini celah dan ceruk mengambil hati pemirsa yg rindu produk di harga kisaran 9rb dgn kualitas rasa yg sama, ane pikir bagi pemodal ga sulit bikin kualitas rasa yg sama/lebih dari sari roti
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
kalo roti almaidah kemana kabarnya ?

kaga ada dimana2 emoticon-Matabelo

roti yg dibuat berdasarkan isu kebencian

modus nyomot brand dari ayat Quran biar keliatan bener

Holy Quran cuma dijadiin trade mark doang. asli sempit bgt otaknya emoticon-Betty (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di do'ain gak laku sama masa 212.. padahal lupa apa mereka sama hadist, mendo'akan yg buruk" sama orang lain, maka doanya gak bakal di jabah sama Allah..
Efek boikot sampah organik kadrun ga ngefek to emoticon-Ngakak
Doa nasbungtod digocek emoticon-Ngakak
Asik dong bonus gede
gw suka roti coklatnya yg di indomart.
cm ya ukuran mini harga mahal...hahahha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laba bersih sari roti 124M
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Padahal dulu ada sekelompok kadrun jadi provokator buat boikot yak emoticon-Ngakak

Sekarang para kadrun lagi coba boikot produk perancis. Dan diberitakan saham danone turun drastis. Semua kadrun bersorak girang. Tapi sebentar kemudian saham itu akan naik lagi dan malah untung besar. Kadrun memang goblok. Maunya ditipu terus emoticon-Ngakak
Diubah oleh greengeckoijo1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang rasany mantep nich roti...
pesaingnya yang buy 2 get 1 di samping ada tuh promo2 biasanya tapi namanya susah diinget, tapi di minimarket soal rasa sari roti paling juara sih rotinya emoticon-Big Grin selalu beli yang rasa coklat kalau sari roti ane emoticon-Big Grin
sering beli yg sandwichnya, justru yg myroti dan paroti blm pernah coba, mungkin nanti kalo mampir beli salah satunya.
sari roti? terlalu mahal bagi dompet tipis kayak gue... emoticon-Ngakak
Roti biasa harganye mehong, cuma karena tersedia di minimarket makanye laku...
Hikmah pernah diboikot badut politik
Biasa beli Mr Bread beli 1 gratis 1 gara-gara mau expired nyimak aja emoticon-Cool
Pengen belajar sama tim marketingnya, kenapa bisa cuan sebesar ini dikala krisis emoticon-Hammer2
Dulu beli sari roti itu biasanya hampir rutin pas ada lembur kerjaan tiap bulan.
Sudah hampir setahun ini mungkin cuma beli 2x karena sudah terbiasa menjaga pola makan dan puasa. Komposisi gizinya yg mayoritas hanya karbohidrat dan gula sebenarnya nggak baik bagi tubuh kalo rutin konsumsinya karena dapat memicu produksi insulin terus2an
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Kasihan pabrik roti tradisional, andai bisa masuk ke minimarket, atau warung2. Kaya Lauw atau tan ek tjuan, roti mereka enak tapi masih saja dijajakan tradisional juga.
Luar biasa, ane sangat apresiasi ya sma sari roti. Disaat perusahaan lain gulung tikar krn pandemi ini, sari roti malah untunh milyaran bahkan triliuanan. Pasti krn laryawan terorganisir dg baik, promo sangat baik dan tepat sasaran.
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di