CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tahun Ini Sari Roti Cuan Gede-gedean, Penjualannya Tembus Rp2,4 Triliun!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a1c4fe83c724d6e3165df/tahun-ini-sari-roti-cuan-gede-gedean-penjualannya-tembus-rp24-triliun

Tahun Ini Sari Roti Cuan Gede-gedean, Penjualannya Tembus Rp2,4 Triliun!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
212 boikot sari roti eh malah meroket emoticon-Ngakak

tapi ini roti nippon, tp langsung pada lupa sejarah, lucu jg kadang liat yg fanatik2 itu emoticon-Ngakak
bukannya sdh di boikot yah wkwkwk
jadi tertarik sama saham ROTI nih.. hehe..
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Sari roti enak nya yg ada rasanya. Khususnya ygada mesesnya .bentuknya panjang dan harganya 10rb. Tp klw roti tawarnya , sorry dlu, lebih enak roti tawar yamikaze klw tdk salah biasanya di jual di alfamart. Rotinya lembut, lebih tebal harganya lebih mahal dan lebih sedikir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah brarti thn dpn
Ttp ada pmbgian dividen nih emoticon-Big Grin
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Ane dulu sering beli sari roti buat sarapan kalau lagi males makan gitu nggakntau kenapa sekarang beki kok rasanya beda ya apa karna ane udah bosen?? emoticon-Matabelo
Hmm...ini bukannya yg diboikot itu ya? emoticon-Malu
Roti lain pun cuan..
Pass wfh gw tiap hari beli roti..
Yg jual bilang untung terus selama wfh..
Banyak keluarganya yg dibawa dr kampung buat jualan juga..
Berkah buat penjual roti
aje gile padahal rotinya enggak bikin kenyang, tapi emang orang Indonesia sukanya roti yang lembut walaupun jadinya terigunya dikit

pantesan untung gede emoticon-Big Grin
nyahahaha...yg diboikot kadrun omzet nya naik gila-gilaan. ntar produk prancis bisa jadi meroket juga emoticon-Leh Uga
Padahal roti tawarnya ga enak, cepet keras nya
Agak pait juga
Roti varian nya juga makin dikit isinya
cuma roti sobeknya doang yg masih sering ane beli emoticon-Hammer (S)
Mbah Giso: HAKA ROTI.... ALL IN....

emoticon-Ngakak
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Roti langganan masa kos.. beli 2 gratis 1
Gue beli sari roti karna suami punya sedikit saham dia...menurut gue roti ini akan untung terus minimal 5 tahun kedepan lah...soalnya rasa boleh walau masih enakan roti bread talk atau harvest sih
profile-picture
R8486.Jr memberi reputasi
Dopos
Diubah oleh chang.nana
Baguslah, ditengah pandemi malah bisnis makin meroketemoticon-Big Grin
bagaimana ini boikot gagal total dong tuan emoticon-Leh Uga
boleh nih nanem sahamnya..
profile-picture
kemaln memberi reputasi
ternyata gak ngefek apapun "gerakan boikot sari roti" oleh PA 212 kemairn. Karena emang tidak bersalah apapun kok.

Malah masyarakat yang cerdas makin bersimpati. Bukti penjualan produk mereka tetap berjalan lancar. Keuntungan meningkat dan pabrik baru ditambah lagi.

inovasi produknya pun semakin beragam.

hanya ORANG BEGO dan TOLOL yang mau terpengaruh ajakan boikot sari roti kemarin.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Darpox dan 2 lainnya memberi reputasi
gua malah g suka roti bread talk , enak ny dimana sih, mending sari roti yg harga 10rb diisi meses coklat
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di