CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Pengendara Motor Sport Ditilang, Dan Knalpotnya Digeber Didepan Muka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9969a1c8393a40026ee9c3/pengendara-motor-sport-ditilang-dan-knalpotnya-digeber-didepan-muka

Pengendara Motor Sport Ditilang, Dan Knalpotnya Digeber Didepan Muka

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Harley sekalian di geber depan muka gak ?
Standart jg kayak brong.
Krn cc besar
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiiihh...hukumnnya sadis bok.. knalpot sampe digeber depan muka..
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau menurut ane, orang pakai motor sport dengan knalpot super brisik sebenarnya cuman mau pamer. Mereka dapat dipastikan orang yang kuper alias kurang perhatian sehingga caper. Logika saja lah, punya motor balap kaya gitu apa bisa ngebut di jalan dengan kecepatan di atas 80 km/jam dalam jangka waktu 30 menit tanpa harus injak rem atau nurunin gas, kayaknya sulit sekali. Jadi intinya punya motor gitu untuk pamer. Ya nda apa2 sih tapi hormati orang lain, karena kalau knalpotnya bikin jengkel orang, misal dia nyungsep, kayaknya paling cuman disukurin sama orang lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Salah alamat nih, siapa yg protes motor 4 silinder.. suaranya merdu gtu.. tilang aj ninja yg 250cc yg sok diracing2in
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh anthraxxx
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tambahin hukumannya suruh motong sendiri pake gergaji kenalpotnya.emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Jujur ane udah terbiasa sama suara bising knalpot racing, yang ga habis pikir kenapa sampa nembak ke muka, faedahnya apa? jujur udah nahan emosi sampai sekarang, semoga aja ga ribut sama rider ga sopan kayak gini
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma dengerin doang kaga di pegang gitu knalpotnye? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Itu 2 mbeat di naikin juga emoticon-Wakaka tolol bgt pake knalpot mber biar ape biar gegayaan???? emoticon-Najis mending 2 cyl lah agak merduan dikit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
mampus!
gak kebayang pake akrapovic titanium yang geberannya lebih dari 102db. yang 1 silinder aja udah puyeng dengernya, apalagi yang 4 silinder sama v-twin.

gue kalo pake motor cuman di sirkuit sama Drive course doang.
kalo ada yang nantangin dijalan, gue jabanin tapi silahkan siapin tanah kuburan soalnya maneuver gue lebih berbahaya dari marquez sama simoncelli.
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh silveria92
Mungkin ada undang2nya terbaru yang kita g tau yah? Mirip Omnibuslaw
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Kok yg punya knalpot moge harley nggak dibeginikan. Kan suaranya lebih parah itu
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
brisik, ga pake spion dan nomor belakang pula . dasar kids
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Matic + knalpot bobok. ASU TENAN!!!
Paling benci bgt gw sm knalpot bobok. Suaranya sampahhh. Gk mampu beli knalpot racing gk usah gaya2an lah.
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Bolongin knalpotnya pak pol jangan cuman digeber
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Ane pake knalpot std aja , lebih irit bahan bakar dan mesin lebih awet

Pengalaman ane dl pake knalpot racing motor jadi boros karena harus ngimbangin asupan bahan bakar supaya performa yahud , klw ga di borosin mesin cpt panas dan umur mesin juga ga panjang apalagi kalau motor dipake harian emoticon-Hammer

profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Motor buat harian, pake knalpot racing, geber² d jalan, berisik, ganggu yg lainnya, belum klo ada pengendara yg bawa anak balita, kasian jd kaget gan emoticon-Sorry

Saran ane buat yg make knalpot racing, cari yg peredam suaranya bagus, jd gak bikin bising kuping orang lain emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gada videonya ni... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Gak perlu pak pol geber2 ditelinga biker....cukup pipinya ditempel ke body knalpot.Ntar ada tato bulat panjang deh
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
knalpot mber kena razia juga nggak? emoticon-Bingung (S) paling ganggu suara nggak enak geber2 di jalan / gang an emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebel bangett pas lagi dijalan motor depan kita knalpotnya kaya begini tuh ganggu orang bangett dah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di