CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
istri suka ambilin uang dari dompet suami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f99625768cc955c8f6774fb/istri-suka-ambilin-uang-dari-dompet-suami

istri suka ambilin uang dari dompet suami

bini dan anak pergi dari siang. makanan ada tapi makanan dari siang. ane agak males makan makanan yg lom diangetin lagi.
indomie sih ada.
nah jadi gan n sis, ane udah kebayang malem mau makan bakso deket rumah nihemoticon-Big Grin
pas cek dompet mau kluar rumah ehhh isinya tinggal 2000 perakemoticon-Mewek
kebiasaan bini ane emang suka ambilin duit di dompet aneemoticon-Cape d...

atm lumayan jauh, ga ada kendaraan pulaemoticon-Malukebetulan tetangga sebelah rumah jual nasi dan mie gorengemoticon-Big Grin akhirnya ane ngutang dulu makan mie goreng di sebelahemoticon-Malu

bini ane ini sering banget comotin duit dari dompet aneemoticon-Mad
ane gak masalah sih dengan itu, malah suke senyum2 sendiri kalo tiap pagi mau ngantor cek isi dompet udah kurang isinyaemoticon-Big Grin


sista di sini gimana? suka comotin duit dari dompet suami gak?emoticon-Malu
atau agan2 bininya ada yg begitu juga?emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topantita dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Halaman 1 dari 2
Uang bulanannya kurang kali.. .emoticon-Toast
Emang kalau minta suka ga dikasi sama itu suami? sampe pake ilmu nyolong gt 🤣

Kalau saya sih ga berani ambil uang tanpa sepengetahuan suami apalagi yg di dalam dompetnya, kasian atuh kalau mendadak suami ada perlu misal di tengah jalan ban kendaraan bocor trus ga ada uang cash 😥
profile-picture
weihaofei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

wkwkwk
enggak. emang habbit aja. dompetnya suka kosong, males ke atm
Quote:

dikasih
cuma dia mungkin merasa uang laki juga uang dia jadi kalo ada perlu langsung comot ajaemoticon-Big Grin
Quote:

hahaha bener
semalem pas dia pulang, ane cerita mau makan bakso tau2 dompet kosong, dia ketawa2 aja
ya gw juga ketawa2 aja ngobrol sama dia

trus kata pembantu "yah namanya aja ibu pak. bukan ibu kalo ga begitu"emoticon-Cape d...

untung ane tiap pagi mau berangkat selalu buka dompet dulu
cek saldoemoticon-Big Grin
Gpp uang suami yang istri juga.

Kalo istri aku sih gak pernah gitu malah kalo uang aku di dompet dikit ditambahin Ama wifey.

Karena wifey aku gak mau aku kere... wkwkkwwk
profile-picture
profile-picture
deandenali dan weihaofei memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga pernah, gw selalu bilang dulu kalo mau ambil duit di dompet suami...misal buat bayar gas/aqua yg dianter ke rumah, itupun kalo gw kehabisan cash di dompet gw...

Kadang waktu belanja ke supermarket/mall, doi ngasih dompetnya ke gw, so gw belanja pake dompetnya...atau tinggal dikasi CC/Debit nya aja...pin CC/Debitnya pun gw tau...hahaha
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan weihaofei memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasanya cari duit recek, barang 10rb ato 5 ribu
Kalo kepepet biasanya ambil langsung, ntar bilang, kalo lupa ya 🙄🙄🙄
Biasanya bilang sih sebelum ambil kalo lagi gak buru buru

Biasanya pas ada bakpo lewat tu ato abang tukang sayur lewat, kan buru buru tu keburu pergi, dikasihbuang gede biasanya gak ada kembalian, jadi ya bukak dompet suami
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan weihaofei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

iya emang dicomot buat bayar kek gini2 mun
sering keabisan cash di dompet dia
Quote:

nah kalo ini gw ga pernah
soalnya uang belanja udh dipegang dia semua
termasuk CC buat dia
Quote:

hahahha berarti kurang lebih sama ya para istri
ya gpp juga sih ya

kalo ane antisipasinya ya begitu, tiap pagi cek dompet dulu ada saldo brapa sebelum jalan
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Wah gan, sekalipun ente gak keberatan dengan hal ini, ane rasa ente tetep perlu punya duit
Ambil lebihan di atm, lalu ada yang dilipet2, disimpen di dompet
Jadi kalo ente ada dalam kondisi darurat laper atau lainnya, ada simpenan yang ente bisa pake
Ane juga gitu gan, ada aja yang ane selipin di dompet
Terus lupa deh...
Pas ga ada duit, ane iseng2 rogoh, eh nemu duit hehehe
Tetep semangat ya gan
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Uang suami adalah uang istri.
Uang istri mutlak milik istri.

Itu prinsip ane ma bini dari awal nikah...biar gak debat mulu soal duit emoticon-Sorry
profile-picture
weihaofei memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nggak berani udah dikasih bulanan juga, takut dosa ngambil nggak pamit.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah kalau ane sih nggak pernah deh kayanya gan, soalnya juga udah dikasih uang bulanan. Kalaupun kehabisan uang bulanan, ya mending minta aja sih dan ane malah paling males kalau suruh ambil uang sendiri di dompet suami, ane lebih milih diambilin.hehe...
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Quote:

wuihh sopan sekali ya sista
kalo bini ane udh dikasih uang bulanan, CC dan uang juga dipegang dia semua, ane pegang uang operasional aja, ehh masing sering ambil dari dompet aneemoticon-Big Grin

tapi ya sudahlahemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Ane ga pernah comotin duit suami, dompet sendiri selalu ada duit cash.
Kalau lagi jalan2 kekurangan duit ya minta...kalau ngambil saat ga ada suami kaya nyuri donk ya. Dr kecil ga pernah ngambil barang tanpa ijin...mo makan kue terakhir di piring aja pamit nanyain yg lain dulu mau apa kaga #ganyambung
Aniwei, yg penting ga dibiasain terlihat anak, ntar anak merasa hal itu biasa...dan ikutan ambil tanpa ijin krn ngikut kebiasaan emaknya...gmn coba?
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga pernah. Hampir ga pernah juga sih minta duit ama suami, kecuali lagi bener2 ga ada duit di dompet gitu, itu pun pake ngomong dulu. Emang semua kebutuhan di rumah saya yang bayarin sih, karna udah dikasih duit ama suami emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngga pernah, juga ga pernah kepikir bwt ambil uang di dompet suami. Itu privacy dia. Suami jg ga pernah buka tas, dompet aku. Hp juga kami saling jaga. Walopun tau password masing2. Hasil usaha aku (toko), suami jg ga tanya2. Ya aku keep aja, jaga2 kalau2 perlu sesuatu yg urgent.

Yang ada malah aku yang sering tanya ke suami, uang jaga2 masih ada ga. Soalnya keuangan aku yang pegang semua.

Sekaligus kasih contoh ke anak2, gimana menjaga privacy orang lain. Jika butuh, ya ijin baik2. Bahkan anak2ku aku ajari ketok pintu kamar lain selain kamar dia, Upd OOT ya
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahh ane jadi pengen ngambilin duit suami juga di dompet emoticon-Malu emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini sih kayaknya gimana suaminya yaa, kl emg ga masalah dan jdiin uang sebagai harta bersama ya ga mslah sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukannya elu punya resto Od? emoticon-Amazed
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di