CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Medsos Jadi Ajang untuk Pamer! Inilah 4 Jenis Pamer Paling Terpopuler Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f992df588b3cb5d7f729bff/medsos-jadi-ajang-untuk-pamer-inilah-4-jenis-pamer-paling-terpopuler-menurut-ane

Medsos Jadi Ajang untuk Pamer! Inilah 4 Jenis Pamer Paling Terpopuler Menurut Ane

Hallo gan/sis kali ini ane mau bahas tentang media sosial. Jadi ada klise ‘media sosial diciptakan memang untuk pamer’, hm topic menarik buat ane bahas.

Dan sebelum ketopik ane mau mengedukasi ente yang belum dewasa mengunakan media sosial, jadi apapun yang ente post di media sosial entah itu di facebook, instagram atau twitter, jangan marah jika ada orang yang menghujat. Missal ente posting foto atau curhatan, terus ada yang komen “ah gak penting..muka kayak ban becak aja di post” .

Yang perlu ente tahu adalah ketika ente memposting entah itu hal pribadi atau whatever ke ranah public, berarti ente secara tidak sadar ingin mendapat attention atau tanggapan dari public. Sesuatu hal dalam hidup tu pasti ada yang nama nya positif dan negatif. Jadi setiap apa yang ente post, ente juga harus siap kemungkinan dua hal tersebut, this is reality bray. Jadi bijaklah dalam bermedsos.

Nah langsung ketopik aja gan/sis ane terlalu banyak bacot, nih 4 jenis pamer yang paling terpopuler dan ane temuin di setiap media sosial:
 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tapi ada juga yang sombong karena pamer mobil rental. Difoto terus di jadikan foto profil.

 
Jadi agan pernah nemuin orang yang mana, tulis ya di kolom komentar ya? Dscalimer! Thread ini tidak untuk menyingung siapapun, thread ini ane buat berdasarkan riset dan data yang ane lihat di lapangan, jadi kalu ada yang tersingung ya ane minta maaf ya, ane mahlumin karena kadang tidak semua orang bisa menerima kenyataan sie.emoticon-Peaceemoticon-Peace

sumber: ulasan pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
11111378 dan 60 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 11
Pertimix emoticon-Big Grin emoticon-Peace





Dumay kejam gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga punya medsos gan

Punya nya akun kaskus doang emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troublemakerrr dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
semua di pamerin yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra.due.aran dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yang lagi demo, reuni 212 aja pameremoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aqrabin dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nomor Satu Sering bgt :dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Berdoa di sosmed
Suka gak ngerti maksudnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane takut pamer, soalnya takut YG DI ATAS marah

"sombong adalah jubah kebesaran-KU, barangsiapa berani memakainya, maka akan AKU laknat dia"
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bidot666 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wiskey31
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pamer berkedok motivasi...... sadar ga sadar mereka sebenarnya ingin dpt pujian..... macam gladiator yg menang disoraki para penonton........ emoticon-Ngacir



profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuri21 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Crotzzzz mode on
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sombong nggak masalah asal beneran hasil karya sendiri, seringnya udah pamer tapi dibaliknya entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
malah jarang kayanya kalo pamer ibadah.
pamer jalan2 atau ke suatu tempat harusnya ada paling atas.. padahal belum tentu dia ke sana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin cuma bwt konek ma temen & sodara & nitip dokumentasi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Plng sering ya food selfie itu. Smpe skrng sy ngga paham motivasinya apa, toh bagi2 juga enggak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ibadah kok riya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pamer kekonyolan juga kadang ada

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bqnextreme dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Memang begitulah dunia sosmed,isinya pamer emoticon-Big Grin
Jepret langsung posting emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya kadang gw ga ngarti juga, klo mo ngapa2in harus posting di IG, emang dasarnya manusia apa harus eksis dimedsos apa ya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pamer tetek emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampage22 dan 4 lainnya memberi reputasi
biarin aja gan biar nanti juga capek sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua sering ane liat,makanya males buka facebook dkk,ane medsosnya cuma kaskus sama vk doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ervan.adhitya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di