CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi 7 Anime Sports Terbaik Yang Seru Untuk Agan Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f992cc5facb9578d9197e21/rekomendasi-7-anime-sports-terbaik-yang-seru-untuk-agan-tonton

Rekomendasi 7 Anime Sports Terbaik Yang Seru Untuk Agan Tonton

Ada banyak genre dalam anime mulai dari action, mecha, magical girl, isekai, sports, comedy, dll. Dari sekian banyak genre tersebut sports atau anime yang bertema tentang olahraga adalah salah satu yang paling digemari. Itu karena anime sports selain ceritanya seru dan tidak jauh dari keseharian juga dapat membuat para penontonnya termotivasi oleh kisah yang ada.

Anime sports biasanya bercerita tentang seorang atau kelompok karakter yang sedang menekuni jenis olahraga tertentu dan berjuang untuk menjadi yang terbaik dengan mengalahkan lawan-lawan yang ada. Meskipun ceritanya cenderung mudah ditebak namun anime sports tetap punya penggemar tersendiri. Nah, berikut ini adalaj daftar beberapa judul anime sports terbaik sepanjang masa yang ane rangkum berdasarkan apa yang sudah ane tonton dan juga berdasarkan review para pecinta anime yang bertebaran di internet. Langsung saja gan, berikut ini adalah pembahasannya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan rekomendasi dari ane. Ada yang mau nambahin anime lainnya enggak? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
tsubasa selalu dihati yes
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Shoot, whistle gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Slam Dunk ini yang bikin ane demen main basket hahaha emoticon-Ngakak

kalo ngikutin semua kayaknya ane bakal jadi atlet serba bisa lintas cabor deh hahaha emoticon-Cape d...
Dr baseball kok ga ad??

Yg terbaik klo baseball ya major
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan greengeckoijo1 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wah ada onoda sakamichi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sora kok ga ada gan emoticon-Bingung

tsnya bercanda nih emoticon-Traveller
profile-picture
egirosario memberi reputasi
Ahiru no sora.. alur ceritanya anjim banget
profile-picture
egirosario memberi reputasi
Slamdunk yg versi game andro gimana yah
Pinisirin emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan abepinarno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cobain houkago teibo nisshi bre, itu ceritanya club memancing sekolah, seru sih menurut ane
Menurut gua eyeshield 21 seru diawal sampe pertengahan sih apa lagi saat perekrutan dan latihan , buat seterurnya ngebosenin
Sayang Fave gw Kuroko No Basuke gak masuk, tapi yg paling gw gak suka Eyeshield 21(gak masuk akal bgt sih) malah masuk.
Diubah oleh eFVZee
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Redline ga msuk ya gan..
Prince of Penis gak masuk?
profile-picture
profile-picture
gridseeker dan MirrorBoy memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
slamdunk best lah
d situ mengajarkan gmn prjuangan bneran dari nol
profile-picture
dogot memberi reputasi
Haikyuu yang paling ane suka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Slam dunk sih paling recomend
profile-picture
dogot memberi reputasi
Prince of tennis
Kuroko no basket
One outs

Rekomendasi 7 Anime Sports Terbaik Yang Seru Untuk Agan Tonton
Diubah oleh BlueJupieZ
Mamaknya tsubasa sama roberto emoticon-Genit
slam dunk please remake lagi mantab tuhemoticon-Leh Uga



btw kurang satu lagi kuroko no basket

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Keren keren ini animenya tapi kalo ane ya paling favorit masih tsubasa
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di