CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Eclipse Luna Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f992b1610d295776e329713/eclipse-luna-online

Eclipse Luna Online

Eclipse Luna Online

Hello Kaskusers!. Gua mau ngasih tau nih tentang satu game yang bikin nostalgia banget era 2010-an yaitu Luna Online!.

Siapa sih yang gak tau Luna Online, yang dulu ramai dimainkan pada zaman Lyto sekarang Kembali Hadir dengan fitur yang baru! 

Eclipse Luna Online merupakan Luna Online Private Server terbaru yang berasal dari Singapura. memiliki banyak fitur yang tidak ada pada Luna Online lainnya. Server ini telah membuka layanannya sekitar satu bulan yang lalu.

Salah satu hal yang gua suka dari Eclipse Luna Online ini dari fiturnya yang memudahkan pemain dalam bermain game. Mau tau apa aja fiturnya?
Nih gua kasih tau fiturnya!

Spoiler for Exp dan Drop Rate:



Spoiler for Philo Spasi:



Spoiler for Drop Chance Windows:



Spoiler for Sort Item 1 klik:



Spoiler for Mode Keyboard WASD:



Spoiler for AFK Point:



Spoiler for Raid Boss tiap minggu:



Spoiler for CS & GT:



Sebenernya banyak fitur dan event menarik lainnya, cuma kalau gua jabarin satu satu disini bakal panjang banget gan emoticon-Big Grin

Misal agan kepo sama apa aja fitur lengkap sama event eventnya, bisa cek langsung
Webstie > https://eclipseluna.com
Facebook > Eclipse Luna Online
Discord > https://discord.gg/yshJNF2NBX

Oh iya, dalam merayakan Halloween di bulan Oktober ini, Eclipse Luna Online mengadakan sebuah event khusus untuk Halloween loh, Event ini mempunyai hadiah yang limited dan tentunya sangat penting untuk didapatkan.

Spoiler for Halloween Event:


Untuk kamu yang baru bergabung, bisa mendapatkan Item secara GRATIS dari pihak GM. Baru main dapet equip gratis? siapa coba yang ga mau emoticon-Big Grin

Spoiler for Pendatang Baru:



Fitur yang paling gua suka yaitu philo spasi, buat pemain Luna Online pasti tau pegelnya saat kita philo, nah fitur Spasi Philo ini sangat membantu kita supaya ga pegel. Event mingguan yang selalu gua tunggu sih Castle Siege sama Guild Tournament, karena disitu berasa banget persaingannya. Juga untuk membuktikan Guild siapa yang paling kuat di Blueland ini.

Satu yang jadi masalah gua yaitu Raid Boss, gua dan teman teman gua yang ada di Guild ini kekurangan anggota untuk ikut serta Raid Boss, kita selalu kalah oleh Guild lain. Maka dari itu gua mau ajak / undang agan untuk masuk ke Guild gua, yaitu Keep Calm.

Spoiler for KeepCalm:




Spoiler for Discord Kami:




Spoiler for Member KC:



Kalau kalian tertarik untuk bergabung, silahkan join di link berikut:
https://discord.gg/TTMQNK3

Kami juga memiliki server yang sudah Boost Server, jadi jika dalam Voice suara yang dihasilkan lebih bagus dan koneksi lebih baik daripada biasanya.
Bukan mabar Luna Online saja, kami juga menyediakan beberapa channel untuk member jika ingin bermain game lainnya tetapi masih membutuhkan voice untuk komunikasi.

Sekian dari gua, semoga ada member baru yang mau join dan nyangkut dimari ya emoticon-Cool
Terima Kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xdaff
Quote:


masih aktif kah private servernya? mau coba main gan
profile-picture
xdaff memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kangen Luna,
kemarin2 kepikiran mau comeback main Celestia Luna, ebuset harga eq udh sampai puluhan-ratusan billion emoticon-Ngakak (S)
btw, di server ini sampai job ke brp gan?
profile-picture
xdaff memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah install, patch tapi can not run the client
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
spamuhuy/tsbceA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, saya uda main, naik levelnya cepet banget, ini artinya gak usah nge quest?
kalo iya, ada cara praktis levelingnya gak ya?
ga sampe semenit di satu map, kelamaan di jalan wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga bisa masuk game nya pie ini, cannot connect to server, udah dead kah?..
profile-picture
handiya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya gamenya asik kalau dimainin sama teen2 ya gan kalau sendiri kayaknya kurang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di