CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f99289f82d49509e07121f1/polisi-sebut-habib-bahar-aniaya-pengemudi-taksi-online-karena-istri-pulang-malam

Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam

Polisi kembali menetapkan Habib Bahar bin Smith sebagai tersangka atas kasus dugaan penganiayaan pada pengemudi taksi online.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi A. Chaniago, dugaan penganiayaan itu dilakukan Habib Bahar di Perumahan Bukit Cimanggu, Kota Bogor, pada September 2018 lalu.

Erdi menyebut, penganiayaan diduga disebabkan istri Bahar pulang terlalu malam sekitar pukul 23.00 WIB dengan diantar oleh sopir taksi online.

Bahar kemudian tiba-tiba melakukan penganiayaan pada sopir sekaligus pelapor yang diketahui bernama Andriansyah. Diduga, ada salah paham antara Bahar dan korban.
"Jadi itu dia menganiaya sopir Grab, di mana istrinya itu pulang terlalu malam," kata dia ketika dikonfirmasi, Rabu (28/10).

Erdi mengatakan, polisi bakal melakukan pemeriksaan lebih lanjut kepada Bahar dengan berkoordinasi terlebih dahulu ke petugas Lapas Gunung Sindur.
Sebagaimana diketahui, Bahar mendekam di Lapas Gunung Sindur karena melakukan aksi penganiayaan pada dua remaja.

"Sementara sekarang kan masih di Gunung Sindur," ucap dia.
Adapun dalam kasus itu, Bahar disangkakan Pasal 170 dan 351 KUHPidana dan diancam pidana di atas lima tahun. Penetapan tersangka didasarkan laporan yang diterima polisi pada bulan September 2018 dan setelah melalui rangkaian proses gelar perkara.

https://kumparan.com/kumparannews/po...Tg3szkj5n/full

Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam

Si rizal mungkin cemburu. Tapi gw salut, paling tidak, si rizal nggak aniaya isterinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Dia lagi dia lagiemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 10 lainnya memberi reputasi
Mental preman ....segala2nya di selesaikan dgn otot tapi dijadikan panutan.

Gelar habibmu sangat ternista oleh ulah sendiri.

Manusia blangsak yaa ttp blangsak bkn karna faktor keturunan tapi napsu syahwat duniawi dan sombong emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ih goblok bini lu pulang malam yg di aniaya sopir grabnya, napa ga hajar aja mobilnya karena jalan kemaleman?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
masih untung sopirnya tidak dirajam. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam
Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 6 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mungkin si Bahar ini kangen dengan kehidupan penjara emoticon-Embarrassment

Disana bisa mandi bareng, sabun-sabunan dll emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahmalik dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tidak dibenarkan seperti itu kisanak, tanyakan baik2 kn bisa wahai mas habib emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 6 lainnya memberi reputasi
Dia pikir dengan titel habib plus pendakwah bisa melakukan apa aja tanpa dihukum. Pendukung kilafuck merindukan ini. Berbuat seenak udel dan jidat tapi gak dihukum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya bini lu yg lu tampol gara² pulang malam, bukan ojolnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw curiganya si betty salah pahamnya cem mak2 komplek kuper yg ga tahu soal taksi online, mikir istrinya pulang malem di anter mobil bagus ma supir laki berpenampilan necis lgs dikira supir taksi online selingkuhan istrinya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahai ummat
Antum lebih percaya habib atau sopir taksi online?
Kalo ane jelas percaya habib....
Kalau masih ada yg lebih percaya sopir taksi online
Dipertanyakan keimanan ente!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
sopirnya pasti trauma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
nasibnya apes ya supir grabnya.. udah baik baik nganterin pulang malah bukannya dikasih duit tp dikasih bogem mentah.. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
knapa binik nya yg pulang malam, supir nya yg dihajar?
kalo habip junjungan doilk yg gak pulang2, skali pulang bisa2 di apain pilot nya??emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
silents. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penganiayaan yg ini kah ?



Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh royais
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Goblok

Ngoahaha emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan yurikaede memberi reputasi
menurut otak habib bahar yg salah sopir onlen

luar biasa
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Lah ojol nya kerja kok di aniaya ,gmn klo di baik...
baik bin demit emg jagoan neon
profile-picture
anggrekbulan memberi reputasi
Polisi Sebut Habib Bahar Aniaya Pengemudi Taksi Online karena Istri Pulang Malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MafTrack
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di