CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bisa Menang Mudah Chelsea Lawan Burnley?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9922879a972e3c947c4412/bisa-menang-mudah-chelsea-lawan-burnley

Bisa Menang Mudah Chelsea Lawan Burnley?

Chelsea oh Chelsea kenapa sampai sekarang kamu masih belum konsisten padahal sudah belanja jor-joran di bursa transfer? Nah pada akhir pekan ini Chelsea akan bertandang ke markas Burnley, Sabtu (31/10) pukul 22.00 WIB, mampukah Chelsea meraih tiga poin setelah di tiga pertandingan terakhir hanya bermain imbang?

Bisa Menang Mudah Chelsea Lawan Burnley?
(telegraph)


Jika dilihat dari komposisi pemain, Chelsea jelas unggul dari Burnley. Bahkan di kompetisi Liga Inggris musim ini, Burnley hanya mampu meraih satu poin dari lima pertandingan, kebangetan sih kalo Chelsea ga mampu meraih tiga poin.

Statistik pun menujukkan Chelsea sangat dominan atas Burnley dari enam pertandingan terakhir di kandang Burnley, Chelsea berhasil meraih lima kemenangan. Sebaliknya Burnley melempem banget kalo lawan Chelsea, dari 12 pertandingan terakhir Burnley hanya meraih satu kemenangan sisanya tiga imbang dan delapan kalah.


{thread_title}




Di musim ini pun Burnley sudah tiga kali kalah bermain di kandang sendiri, bukan tidak mungkin untuk Chelsea bisa meraih poin penuh di kandang Burnley asalkan para pemain Chelsea tidak melakukan kesalahan-kesalahan yang tidak perlu.

Kapten prediksi kiper akan diisi oleh Eduardo Mendy, dirinya sangat kokoh menjaga gawang Chelsea apalagi waktu pertandingan Manchester United vs Chelsea..

Jadi gimana gansis, kira-kira Chelsea bisa meraih tiga poin ga? Langsung aja tebak pertandingan di tebak skor Liga Inggris Kapten Kaskus ya!

emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan n.h3 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Keep the blues flag flying high #KTBFFH
Jangan meremahkan dulu karena musim ini tuh banyak bgt kejutannya kali aja ada yg bakal dibantai lg kaya liverpool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sangat disayangkan banget sih memang disaat udah belanja banyak pemain tetapi masih belum menunjukkan permainan yang baik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi emang ngeri sih lini depan, ini ziyech udah mulai main juga, tambah bahaya!
Burnley sejak Tarkowski balik pertahanannya mulai oke.. tapi lini depan Chelsea juga udah mulai nyetel asal kagak diutak-atik mulu ama Lampard hehehehe emoticon-Shakehand2
harusnya sih bisa.. cuma tergantung mood aja sih, maklum masih labil jadi mood suka gak jelas.. wkwk
HArusnya bisa menang, tapi jangan nyepelein lawan
Yoii ane harus nonton match kali ini gan 👌, mau liat seberapa kuat Chelsea sekarang 😁
Harusnya sih bisa menang mudah, orang secara kualitas pemain bagusan chelsea sih hahahaha
Entah kenapa feeling gua condog ke burnley


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di