CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f991111f4d69545486413c3/cara-membuat-ubi-cilembu

Cara Membuat Ubi Cilembu

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]cara membuat ubi cilembu[/color]

Cara Membuat Ubi Cilembu

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]https://youtu.be/DtZ25aTQSBA[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
link dr video ini guys silahkann kalau mau di share

dalam video ini saya mencoba membuat ubi cilembu yang sudah terkenal itu guys. saya beli di abang abang dekat rumah. saya sudah bertanya sama abangnya untuk suhu dan lama oven nya. pas dirumah saya langsung mencoba sendiri dengan oven yang ada dirumah. dan ....jreng jreng jreng ... ternyata berhasil juga guys. saya sukses juga bikin ubi ini...ternyata mudah dan tidak ditambahin bahan bahan apa apa yang lain. jadi kalau kalian mau mencobanya silahkan, asal ada oven dirumah pasti bisa, oke mungkin sekian dulu dari saya...sampai ketemu di video saya yang lain...

oh ya liburan panjang akhir oktober ini kalian kemana guys ...tulis komen dibawah ya. makasih

key word :
ui cilembu
ubi
cilembu
singkong
makanan
sunda
jawa
oleh oleh
puncak
jawa barat
enak
kulineran
uwi
singkong bakar
oven
cemilan
jajanan
[/color]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
wewwww ubi cilembuwww, anget2 enak nohhh. ane liburan begini2 aje gaaan kaga kemana mana
Paling enak dimakan pas baru Mateng gan 😁, sambil nyruput teh anget 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eenaknya makan ubi cilembu anget-anget pas cuaca hujan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ubi cilembu di oven sampai madunya keluar enduls emoticon-Cendol Gan
Enak bangett ubi cilembu, paling enak sih dibakarr ehh di kukus juga enak manis bangett mantapp deh emoticon-Recommended Seller
wa.. gapernah bikin sendiri kalo ubi cilmbu pasti beli, malez kalo bikin hoahah
wah enak ne
Menurut ane juga enak tuh bg
profile-picture
fame.spa memberi reputasi
mmm.. kebayang lumer dan manisnya ubi cilembu.. oke barusan ane dah nonton videonya gan, lama juga ya ngovennya.. sampai 1,5jam..
enak nih cemilan malam hari akuu, sekarang mau nyoba buat ah, thanks ts! nice thread.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di