CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f990d73c0cad7352f0cf043/dia-kenapa

TIDAK DI NAFKAHI BATIN HAMPIR 3TAHUN

Gan, sis.
Sya punya sahabat.
Sudah menikah hampir 3tahun, tp tdk pernah di beri nafkah batin oleh suaminya.
Pdhl kalau di liat2 sahabat saya cantik dan badannya bagus, orangnya jg baik.
Mnrt kalian apa kah si suaminya gay,impoten,atau jajan?
Kalau d ajak berhubungan, slalu menghindar, mandi, atau alasan capek.
Dy jg prnh bilang "kalau capek kerja ga akan jd anak"
Tp masa sampai hampir 3tahun capek trus.
profile-picture
d0dittt memberi reputasi
Diubah oleh JukyungChan
gak tau
suruh temen kamu tanya langsung sama suaminya aja.

kasian ya temen kamu, ada yg bisa saya bantu kah utk temen kamu itu?emoticon-Malu
3 taon ngapaaiiin aja coba. Usahanya utk menguak takbir misteri kurang tuuuuh

Udah pernah naked depan suami? Alasan capek...pulang kerja tetep mandikan, ga pernah coba ikutan mandiin suami?
Ini nikah berdasar cinta, kenal lama...atau dijodohkan?
Klo.kenal lama mah...kayanya buat ajak mandi aja ga mungkin sungkan segitunya 3 taon ga pernah pegang2 suami waktu naked. Udah pernah saling lihat naked body ga sih?

Kalau dijodohkan....agak wajar...still.... 3 years. Klo LDR sih wajar....heuuu.

Ya langsung ajalah itu temen kamu, suruh todong suaminya. Mau dibawa kemana tuh status pernikahan. Kalau gay, ya ajukan syarat poliandri....atau klo temenmu ga masalah ga ML ya win win solutionnya pokoknya dinafkahin buat shoping2 aja mah. emoticon-Big Grin

Yg jelas...tergantung usaha temen kamu mau dan berani menguak takbir atau nggak. Klo diem2an mah ya gabakal terbuka jawabannya. 3 taon kayanya temen kamu mah iya2 aja klo suaminya ngapain aja, suami lewat depan dia kaya org ga kenal kali, makanya sungkan ajak.ngobrol.
profile-picture
weihaofei memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kemungkinan itu banyak sis....ya bisa jadi dia gay/impoten/kena hiv/punya istrinya bau jd ga minat, dll

Yang tau persis ya suaminya sendiri...harus dikomunikasiin nih kenapa ko begitu? Kejar aja trus jawaban dia...kalau capek masa tiap hari, ga mgkn banget...atau mgkn kena penisimus kali kek sejenis vaginismus tp versi cowo...emoticon-Ngakak *justkidding emoticon-Shutup
ada banyak penyebabnya cowo yg sdh menikah jadi males ml sama istrinya, bbrp penyebabnya si cowo menikah krn dijodohkan, si cowo menikah krn pelarian ingin melupakan mantannya tapi setelah menikah ternyata dia tetep masih blom bisa move on,
bisa jg krn dia berbohong sama dirinya sendiri utk terpaksa pacaran dan pada akhirnya terpaksa jg utk menikah dgn temen ts,
penyebab lainnya krn temen ts berubah sifatnya setelah menikah,
dan bisa jg seperti yg ts bilang kalo suaminya itu ternyata maho emoticon-Betty

intinya kalo cowo itu normal dan menikah krn mencintai istrinya pasti akan bernafsu buat ml apalagi pernikahannya masih 3 thn


profile-picture
JukyungChan memberi reputasi

Anu gan

Anu gan
Bukannya cewek atau istri itu punya intuisi
Kan bisa dipake tuh utk menemukan jawapannya
Atau tanya ke temen2 suaminya utk mendapqtkan informasi ada apa dg laki laki ini
Ane gak akan tanya apakah penyalurqn hasrat biologisnya lewat film bokepkah, atau olahragakah atau kerjakah
Biarlah itu akan terjawap pada waktunya
Semangat TS
Kemungkinan besar suaminya itu transgender
Kaya'nya sih gay.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di